Não me preparam devidamente para o teste, valores altos, descaso.

Curitiba - PR
21/09/2022 às 20:44
Ver todas ReclamaçõesPrimeiramente queria dizer que os prazos dessa autoescola são absurdos! demora demais para marcarem as aulas e as provas, e alguns funcionários são super arrogantes, mas isso é o de menos o pior é que, sobre as aulas práticas eu não tive apenas 1 instrutor, passei por quase todos os instrutores da autoescola, e isso me confundiu muito por que cada um falava uma coisa diferente, também ocorreu um dia em que cheguei lá na autoescola no horário, e me informaram que a instrutora não iria vir 15 minutos antes da aula, e nem se deram o trabalho de convocar outro instrutor, mas se que tivesse avisado que não iria mais na aula 15 minutos antes teria que pagar ******* reais para fazer outra né.. mas ainda sobre as aulas práticas e minha maior indignação, parece que a autoescola não nos ensina a passar na prova do detran como deveriam, mas é fácil entender o por que, cada pessoa que reprova é mais ******* á ******* reais no bolso deles para realizar o reteste.. enfim sobre isso, a instrutora nunca me levou para dirigir nas ruas perto ao detran, para que eu me familiarizasse e ficasse mais tranquila com as ruas, pois pelo o que conversei com outros alunos só levam quem paga aula extra (R$ *******,00 cada), por fim mas o mais importante, me ensinaram a fazer a baliza na autoescola mas não do jeito que seria no teste prático, nas aulas o carro sempre ficava posicionado ao lado e perto do protótipo, assim eu só precisava ligar o carro e ir reto, mas quando cheguei para fazer a prova o carro estava posicionado bem longe do protótipo, e nunca tinham me informado que seria assim no teste, ou seja fui pega de surpresa e não tinha habilidade suficiente para alinhar o carro pois nunca me ensinaram, ou nem se quer fizeram o mínimo de avisar que seria assim no dia, para que eu pudesse pelo menos ficar ciente e não descobrir na hora do teste, e então por conta desta surpresa mais o nervosismo não consegui nem terminar a baliza e reprovei. tendo que pagar ******* reais para fazer de novo, para mim um valor super abusivo, só para levar o carro até lá e disponibilidade do instrutor, sendo que a taxa do detran é apenas 33 reais, não tiro o mérito da autoescola de ter me ensinado a dirigir, entendo que eu não ter passado no teste não é *******% deles e sim minha também, mas poderiam melhorar nos pontos que citei.
17/01/2023 às 12:43
Não recebi dentro do prazo houve reembolso

06/11/2023 às 12:01
Prezada Josiane
Agradecemos por compartilhar suas preocupações e frustrações com relação ao processo de obtenção da sua carteira de motorista em nossa autoescola. Entendemos suas preocupações e gostaríamos de abordar cada um dos pontos que você levantou.
Primeiramente, em relação aos prazos, é importante ressaltar que alguns deles não dependem exclusivamente da autoescola, uma vez que envolvem a programação e a disponibilidade do Detran. No entanto, estamos comprometidos em melhorar a eficiência do nosso serviço e garantir que os prazos sejam cumpridos dentro do possível.
Quanto à troca frequente de instrutores, lamentamos que isso tenha causado confusão. Vamos avaliar internamente nossos processos de alocação de instrutores para evitar essa situação no futuro. O treinamento dos nossos instrutores é fundamental para garantir uma experiência consistente para nossos alunos.
Em relação às aulas práticas e ao treinamento para o teste do Detran, estamos sempre trabalhando para aprimorar nosso currículo de treinamento e garantir que nossos alunos estejam bem preparados para o exame prático. Se houve falta de clareza nas instruções sobre a baliza, pedimos desculpas e vamos tomar medidas para melhorar esse aspecto.
Entendemos sua frustração e reconhecemos que há margem para aprimoramentos em nossos serviços. Valorizamos seu feedback e estamos comprometidos em proporcionar uma experiência de aprendizado mais eficaz e eficiente para nossos alunos. Se você tiver mais comentários ou preocupações, não hesite em compartilhá-los conosco.
Agradecemos por escolher nossa autoescola e esperamos que sua experiência futura seja mais satisfatória.
Gil
*******