Auto Escola Brasiliense (Águas Claras) - Péssimo Atendimento, Desorganização e Descaso com os alunos

Brasília - DF

03/07/2026 às 11:04

Auto escola Brasiliense da unidade Águas Claras CORRAM dessa dor de cabeça, o que resumi esse lugar é falta de paz. Comprei dois pacotes NO INÍCIO DO ANO para os meus filhos tirarem a habilitação, mas junto veio estresse, ansiedade, falta de respeito, processo longo, descaso total, não entendo como o Dentran concede permissão pra uma empresa dessa atoar no DF, as atendentes te trata bem até fechar o contrato, depois a culpa nunca é deles de nada, te tratam como você é o causador dos problemas que eles criam, te ignoraram quando ligamos e enviamos mensagem, quase sequei as pernas de tanto ir lá pessoalmente pra conseguir respostas e as atendentes sempre de má vontade e cara fechada, vendem pacotes e não tem carro e instrutores pra suprir a demanda, te dão um app pra você marcar as aulas e não tem disponibilidade de aulas, com muita luta quando vc consegue marcar eles alteram sua agenda sem avisar a bel prazer deles, enfim, se eu for contar toda história vai dar um livro, o que era pra ser uma conquista e um prazer pra nós pais na vida dos meus filhos se tornou um pesadelo. Falei pra atendente vcs não vendem só aulas, vendem o nome de vocês e nós os pais é alunos compramos sonhos e conquistas não façam isso, e muita falta de RESPEITO, DESCASO e DESORGANIZAÇÃO TOTAL. Por fim, pedi a desvinculação dos meus filhos da desse lugar e vamos dar continuidade em outra Auto Escola.

03/07/2026 às 15:45

Olá!

A Autoescola Brasiliense preza pela transparência, pelo bom atendimento e pelo respeito aos nossos clientes. No entanto, não conseguimos identificar sua reclamação em nosso sistema com base nas informações apresentadas.

Diante disso, e considerando a possibilidade de a manifestação ter sido feita por um perfil falso, anônimo, hater ou até mesmo concorrente, solicitamos que nos envie seu nome completo e CPF para confirmação do vínculo como aluno(a). Você pode encaminhar esses dados de forma segura para o nosso supervisor responsável, por meio do e-mail: [email protected]

03/07/2026 às 16:09

Não sou perfil falso, nem concorrência e muito menos hater, sou uma mae que comprou os serviços para tirar habilitação dos filhos, tenho tudo registrado e contratos do serviços. Percebo que vocês pra desqualificar as reclamações ou avaliações negativas estão com narrativa de que desconhece o cliente, que não é aluno, mas isso não cola, reconheçam que estão prejudicando as pessoas e que precisam reaver o seu conceito, melhorar e principalmente respeito os clientes que procuram vcs para realizar uma conquista ou sonho. Não é normal tantas reclamações no mesmo sentido. Quem quiser tirar a prova vão até a unidade de águas claras passe algumas horas lá, com certeza vão ver clientes insatisfeitos , assim como eu ia direto lá reclamar. Parem de querer fingir que desconhece as reclamações e as pessoas que reclamam, comecem a trabalhar com resito que vai dá tudo certo.