Cobrança abusiva e demora no atendimento para agendamento de aulas/provas, com total descaso da autoescola.

Brasília - DF

18/05/2026 às 23:01

Demora no atendimento nas marcações das aulas ja fiquei 2 meses insistentemente tentando marcar uma aula/prova. Só respondem por robôs automáticos e agora estão me cobrando ***** para dar continuidade. É absurdo isso,enrolam a gente o tempo todo e isso quando respondem. Agora dizem que o prazo expirou e exigem o pagamento dessa taxa abusiva sendo que eu fiquei no pé da Central do Aluno e na auto escola toda semana e um joga pro outro e no fim nem respondem mais. Eu me recuso pagar mais que ja paguei por falta de responsabilidade da empresa com os clientes. Ja avaliei no Google com 1 estrela, fiz reclamação aqui e vou no site do consumidor com provas de outros alunos que caíram no mesmo [Editado pelo Reclame Aqui]

19/05/2026 às 15:09

Olá!

A Autoescola Brasiliense preza pela transparência, pelo bom atendimento e, acima de tudo, pelo respeito aos nossos clientes. É com esse compromisso que trabalhamos diariamente para oferecer um serviço de qualidade, com atenção às necessidades de cada aluno.

Localizamos o seu cadastro em nosso sistema e gostaríamos de tranquilizá-lo(a) informando que sua solicitação será tratada com total prioridade. Nosso objetivo é encontrar a melhor solução possível, de forma rápida, eficiente e respeitosa.

Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e acompanharemos seu caso de perto, garantindo que você receba o suporte necessário durante todo o processo.

Agradecemos pela confiança em nossa equipe. Conte conosco!

Equipe Autoescola Brasiliense

20/05/2026 às 22:01

Ninguém entrou em contato comigo
Eu que tive que mandar mensagem pq ligação nem atende. Tem 4 dias e não tive retorno.
Tanto na Auto escola quanto na Central do aluno,pedi para abrirem uma reclamação e me mandar o protocolo de atendimento para eu anexar ao processo, não tive retorno

20/05/2026 às 22:03

Quero encerrar o contrato pela falta de comunicação da empresa para o cliente,pela falta de resposta e retorno. É o que eu mais quero na vida

01/06/2026 às 12:37

3 semanas depois e ninguém resolveu o problema

01/06/2026 às 12:46

Estou aguardando ate hoje a AUTO ESCOLA BRASILIENSE entrarem em contato
Eu que tenho que ficar correndo atrás e mesmo assim nao me respondem