Descaso e falta de suporte da autoescola para finalizar processo de categoria A

Brasília - DF

28/01/2026 às 22:30

Quero deixar aqui a minha chateação com a autoescola brasiliense, e falar sobre o DESCASO das atendentes. TODAS AS ETAPAS EU TIVE PROBLEMAS!!
Não explicam nada, não fazem o mínimo do trabalho delas se eu não ficar indo na unidade pra resolver as coisas ninguém resolve, ela nem se quer me responde no WhatsApp!!!
E quando vou pessoalmente é sempre uma desculpa!
Já tô com o processo tem mais de 3 meses, e eu só consegui fazer as aulas pq eu tive que ficar indo atrás, de algo que a autoescola deveria tomar a frente, até porque eu paguei pra isso!! E nem se quer me dão SUPORTE.
Preciso finalizar o processo de categoria A, e estava marcado as duas aulas obrigatórias e NO DIA DA AULA ELA SIMPLESMENTE ME DISSE QUE NÃO SERIA POSSÍVEL FAZER AS AULAS.
Eu questionei fui atrás ela deu uma explicação esfarrapada!!! Perguntei a ela como eu poderia prosseguir pra dar continuidade ao processo e até hoje ela não me responde mais aí eu tenho q ficar me deslocando pra ver se alguém me dar um suporte pessoalmente e nada de alguém explicar ou se quer fazer o trabalho correto deles! Eu só preciso dessas duas aulas e fazer a prova, APENAS! e ninguém me ajuda como eu posso prosseguir como consigo finalizar o processo!
Na hora de fechar com o cliente movem céus e terras mas quando é preciso dar suporte fazem descaso da gente! Eu precisaria desse habilitação em dezembro!!! E cá estamos
Fora vários outros problemas que eu já tive com a autoescola brasiliense
Tô esperando alguém me ajudar!! Só finalizar o processo!! Fazer as duas aulas e fazer a prova simples!!!

01/04/2026 às 15:11

Olá!

A Autoescola Brasiliense preza pela transparência, pelo bom atendimento e, acima de tudo, pelo respeito aos nossos clientes. É com esse compromisso que trabalhamos diariamente para oferecer um serviço de qualidade, com atenção às necessidades de cada aluno.

Localizamos o seu cadastro em nosso sistema e gostaríamos de tranquilizá-lo(a) informando que sua solicitação será tratada com total prioridade. Nosso objetivo é encontrar a melhor solução possível, de forma rápida, eficiente e respeitosa.

Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e acompanharemos seu caso de perto, garantindo que você receba o suporte necessário durante todo o processo.

Agradecemos pela confiança em nossa equipe. Conte conosco!

Equipe Autoescola Brasiliense