Dificuldade para agendar aulas práticas e demora na baixa de pagamento no DETRAN

Brasília - DF
11/03/2026 às 16:36
Dei entrada em 9 de janeiro, por erro da autoescola, não foi dado baixa no pagamento da taxa do DETRAN!
Depois de muita insistência, consegui e então consegui agendar a prova teórica!
Estamos em março e até hoje estou nessa luta!
Fiz a prova teórica e estou tentando agendar as aulas práticas, porém, todos os dias que tento agendar, nunca tem vaga.
Devido ao meu trabalho, não tenho disponibilidade o dia inteiro.
Tenho procurado no período da tarde e aos sábados, mas nada de conseguir!
Estou decepcionada com essa autoescola!
01/04/2026 às 14:49
Olá!
A Autoescola Brasiliense preza pela transparência, pelo bom atendimento e pelo respeito aos nossos clientes. No entanto, não conseguimos identificar sua reclamação em nosso sistema com base nas informações apresentadas.
Diante disso, e considerando a possibilidade de a manifestação ter sido feita por um perfil falso, anônimo, hater ou até mesmo concorrente, solicitamos que nos envie seu nome completo e CPF para confirmação do vínculo como aluno(a). Você pode encaminhar esses dados de forma segura para o nosso supervisor responsável, por meio do e-mail: [email protected]
Caso seja realmente nosso cliente, garantimos que sua solicitação será tratada com prioridade e respeito, buscando a melhor solução possível.
Diretoria da Autoescola Brasiliense