Péssimo serviço, fujam da Auto Escola Brasiliense!

Brasília - DF
14/03/2023 às 19:22
Ver todas ReclamaçõesIniciei o processo de adição de categoria em Dezembro de *******, inicialmente me passaram um número errado de WhatsApp para marcar as aulas, como não recebi qualquer retorno no número passado entrei em contato novamente e me passaram um novo número de WhatsApp, as aulas foram marcadas para 2 meses depois, adiaram uma das aulas devido ao feriado de Carnaval e nem me avisaram, eu que tive que correr atrás para saber se realmente as aulas estavam adiadas, para piorar, nas duas últimas aulas o instrutor faltou e só conseguiram remarcar as duas aulas restantes para 15 dias depois, após terminar as aulas começou a enrola para marcação da prova prática, alegando, como sempre, que tiveram problema na validação das duas últimas aulas no Detran-DF e que estavam tentando resolver, porém, eles não te passam o andamento do processo, deixam muito a desejar na comunicação das informações, são desorganizados, após ver os históricos das reclamações aqui e ver que são situações recorrentes e que nada fazem para melhorar o atendimento e organização, só posso afirmar que é uma das piores Auto Escola de Brasília, não recomendo a ninguém!
21/03/2023 às 16:54
Olá, tudo bem?
Em primeiro lugar gostaríamos de nos desculpar pela insatisfação que você reporta aqui.
A Autoescola Brasiliense preza muito a satisfação de seus clientes e não quer que nada impeça a realização desse sonho. Essa é nossa missão e nossa satisfação!
Sucesso na aprovação da sua prova prática que já está marcada.. ^^
Autoescola Brasiliense
14/08/2023 às 16:52