Atendimento péssimo!

Biguaçu - SC
12/09/2024 às 18:32
ID: 197284807
Ver todas ReclamaçõesQuando entrei em contato para fechar o plano me respondiam em menos de um minuto, a moça me tratava super bem, esclarecia as dúvidas, na aula teórica a professora ficava limpando a casa, brigando com a filha, fazendo barulho, ensinava nada!!! Para a aula prática, eu gostei da professora porém ela não largava o celular um minuto, parava na brinhosa do estreito e demorava horrores, parava pra abastecer sempre, comia a minha aula. Fui fazer a prova prática e a avaliadora ficou conversando com o guardinha que estava do lado de fora, reprovei por nervosismo e fui remarcar e só tinha pra um mês depois, demoravam pra responder mais de uma hora, não respondiam todas as minhas dúvidas, liguei para alguém responsável e a mulher simplesmente falou que eles não tem culpa, que reprovei por burrice mesmo, e que eles não tem culpa que só tem vaga pra nova prova pra daqui um mês, atendimento lixo!!!!!!!!! Se você reprovar vai ter que pagar mais *******,00 e recebe um atendimento péssimo de presente! Só pensam no dinheiro, educação e profissionalismo não tem, não indico que façam!!!!
17/09/2024 às 10:32
Olá Thaissa,
Agradecemos seu feedback.
Sobre sua reclamação da aula teórica, vamos verificar no sistema quem foi a sua instrutora e iremos corrigir a situação, pois estas situações não podem ocorrer.
Ficamos felizes que você gostou da sua instrutora prática.
Quanto à examinadora na prova prática, ela é funcionária do Detran/SC e não temos gerência sobre a situação.
Entendemos que a maioria das reprovações são realmente pelo nervosismo na hora da prova.
Quanto ao atendimento no whatsapp demorar mais de uma hora, dependendo do horário e fluxo de atendimentos, pode acontecer isto, por isso o atendimento por telefone ou presencial acaba sendo mais rápido do que por mensagem de whatsapp.
A diretora de ensino Fernanda foi quem conversou com você por telefone, com toda a experiência dela, ela jamais falaria que você reprovou por burrice, como você está acusando.
Como falamos acima, sabemos que a maioria das reprovações acontecem devido ao nervosismo dos alunos em serem submetidos à uma avaliação.
Sobre o agendamento de nova prova, você fez contato conosco em 12/09/24 e pré-agendamos a prova para 01/10/24, podendo ser antecipada a data caso surgisse vaga.
Reforçamos que o agendamento da prova prática depende da quantidade de vagas disponibilizadas pelo Detran/SC.
Como prometido no atendimento inicial, sua prova que seria em 01/10 foi antecipada para 19/09, porque conseguimos vagas extras.
Seguimos à disposição e desejamos sucesso na prova desta semana!