Mau Atendimento e falta de comprometimento no processo de Cancelamento e Estorno

Florianópolis - SC
08/06/2026 às 15:57
No dia 27/03/2026 solicitei o cancelamento do contrato das aulas de moto, e fui informada de que o estorno seria realizado em até 30 dias. Hoje, dia 08/06/2026, ainda não recebi o valor.
Desde então, entro em contato praticamente todos os dias para verificar a situação, porém cada atendente passa uma informação diferente. Sempre dizem que já foi encaminhado para o financeiro e precisa aguardar.
No dia 04/05, um atendente chegou a ligar para o responsável enquanto estava em chamada comigo e informou que eu deveria aguardar 15 minutos, pois o estorno seria feito via PIX naquele momento e que entrariam em contato comigo pelo WhatsApp para enviar o comprovante. Isso nunca aconteceu.
Em outra ocasião, fui informada de que o estorno já havia sido realizado, porém não recebi nenhum valor e também não enviaram qualquer comprovante. Novamente pediram apenas para eu aguardar.
No dia 11/05 fui atendida por uma funcionária chamada Indiara (ou algo parecido), que foi extremamente grossa durante o atendimento. Quando solicitei falar com algum gerente ou responsável, ela desligou a ligação na minha cara.