11/07/2024 às 17:46

ID: 192759413

Paguei para minha filha tirar a CNH ela fez todo o procedimento quando chegou a hora de marcar as aulas práticas marcaram para três meses adiante e após alguns dias desmarcaram, fui até lá e a auto escola Bruna estava fechada com uma placa na porta dizendo que estão com bloqueio administrativo para entrar em contato com o jurídico deles pelos dois números de watts que estavam na mesma ,tentei só que ninguém responde, minha filha até pediu transferência do trabalho e horário para uma filial mais longe para poder fazer as aulas na parte da manhã pq a funcionária da auto escola Bruna falou para nós que na parte de manhã tinha mais horários disponíveis, eu estranhei pq na primeira vez que fui lá, era na parte da tarde e todos os veículos da mesma estavam parados no estacionamento ao lado, tenho quase certeza que quando eu fiz a matrícula dela eles já estavam com problemas , más mesmo assim fizeram a matrícula e pegaram meu dinheiro, agora eu quero ser ressarcido e que seja feita a transferência para outra auto escola que esteja apta a trabalhar, más eles não respondem.