11/05/2021 às 09:44

Procurei a Auto Escola Bruna para resolver o problema da minha habilitação, que eu pensei estivesse cassada. Chegando lá, a Juliana, me confirmou que a minha CNH estava cassada e para regularizar eu paguei em dinheiro à vista R$ 1.*******,00, e foi agendado um horário na sexta-feira (07/05/21) no Poupatempo da Lapa. Chegando lá a atendente constatou que a minha CNH não estava cassada (há dois anos entrei com processo para regularizar, mas não foi na Auto Escola Bruna, e o mesmo foi deferido em outubro de *******, mas eu não fiquei sabendo, só fiquei sabendo no dia que fui ao Poupatempo que a atendendo me informou). Voltei na Auto Escola Bruna, para solicitar o meu dinheiro de volta, pois nada havia sido feito. Primeiro me senti enganado, pois poderiam ter me informado que nada precisava ser feito, pois a minha CNH não estava mais cassada, conforme Detran me informou. Estão me forçando a arrumar uma pessoa para tirar a CNH ao invés de devolver o meu dinheiro. Quero o meu dinheiro de volta, agora! PAGUEI À VISTA!!!!!

13/05/2021 às 13:40

Boa tarde Jean,
Ao conversamos a primeira vez, infelizmente não pudemos constatar que o processo de recurso contra a cassação havia sido deferido, portanto, demos continuidade ao processo de reabilitação. Em momento algum nós tivemos a intenção de enganá-lo ou prejudicá-lo e lamentamos que você tenha se sentido dessa maneira. A sua solicitação de estorno realizada no dia 07/05, do valor referente ao processo, já foi encaminhada para a contabilidade e aprovada. Como lhe foi passado, a devolução do dinheiro acontece em até 30 dias úteis após efetuar o cancelamento.
De qualquer forma, estamos a disposição para maiores dúvidas e esclarecimentos, através do WhatsApp******* ou e-mail *******

22/06/2021 às 12:40

Após a inserção de minha reclamação melhorou.....