Autoescola com péssimo atendimento, descaso com o cliente e falta de resolução de problemas, incluindo devolução de valor e atraso no processo de exame prático.

Praia Grande - SP
17/04/2026 às 10:10
Minha experiência com essa autoescola foi extremamente negativa. O atendimento é totalmente despreparado e desorganizado, levando o cliente ao limite do estresse. Quando cometem erros, não assumem a responsabilidade e tentam se justificar de qualquer forma.
Na hora de receber, são rápidos e eficientes. Mas quando o cliente precisa de suporte ou solução, simplesmente somem. Solicitei a devolução do valor pago e fui informada de que a empresa não tinha dinheiro em caixa, o que é completamente inadmissível. Fica um verdadeiro jogo de empurra-empurra, sem resolução.
O proprietário, além de não resolver a situação, foi extremamente mal-educado e chegou a fazer comentários machistas, dizendo para alunas irem lavar louça ou roupa, o que é absurdo e desrespeitoso.
Paguei para realizar o exame prático em São Paulo e, após mais de 2 meses, não houve avanço no processo. Só depois de muita insistência fui informada sobre pendências que deveriam ter sido orientadas desde o início, como o cadastro facial no Poupatempo. Em nenhum momento houve proatividade da empresa o cliente precisa praticamente implorar por atendimento.
Após muita insistência, prometeram a devolução do valor em uma data específica, alegando falta de dinheiro na empresa. Mesmo assim, não cumpriram.
Não recomendo essa autoescola. Atendimento péssimo do início ao fim, falta de respeito com o cliente e total descaso. Só dor de cabeça.