Não desejo mais fazer auto escola nessa empresa

Belo Horizonte - MG
05/08/2022 às 11:29
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com a referida empresa, dizendo que meu filho não vai mais fazer a auto escola,nessa empresa . Eles primeiro pediram foto do recibo( não sei aonde está tal documento, mas pelo que saiba toda empresa possui a segunda via de tudo), solicitaram então uma foto do meu filho, alegaram que a foto não servia que sem a foto do recibo nada poderiam fazer. Foi então que disse a eles que iria acionar o reclame aqui , eles falaram para que eu ficasse à vontade , quando disse que sim , eles solicitaram então o nome completo e o CPF, do meu filho. Passei então o que solicitaram,me passaram uma mensagem que daqui a cinco dias úteis me darão uma posição ,e o extorno do dinheiro só daqui a 30 dias úteis à partir da data da assinatura, do cancelamento. Agora eu pergunto , como assim ? E os meus direitos de consumidora ? Paguei a vista , e agora terei de aguardar primeiramente 5 dias ,e mais 30 dias depois para enfim ser ressarcida? Isso é um despautério, ultrajante!
19/01/2024 às 17:06
Resolveu