DEMORA NA PROVA PRATICA

Guarujá - SP
30/09/2021 às 12:53
Ver todas ReclamaçõesInstrutor de Caminhão é bom, mas a escola é muito enrolada.
Não passam informações corretas, estou em uma via crusis para alterar a carta de motorista de D para E, as aulas terminaram no dia 15/09 e disseram que iam informar a data de prova vi whatsapp, pois hoje 30/09 ainda não marcaram a avaliação e quando ligo para saber a respeito deram a previsão é dia 13/10 é isso mesmo 30 dias para fazer uma prova, sem falar que as aulas que eram para ter terminado em 7 dias devido a necessidade de ser rápida a alteração do categoria demoraram 20 dias porque o caminhão quebrou e não tinham outro para realizar as aulas. Atendimento da Unidade do Ferry Boat é péssimo e a senhora que atende lá parece que esta dando o curso de graça devido a falta de trato e grosseria que atende e não que eu estou pagando e caro !!!. Absurdo!!! Não indico para ninguém pior auto escola do Guarujá só tem nome
18/10/2021 às 12:17
Olá José,
Lamentamos por não termos conseguido atender suas expectativas na prestação dos nossos serviços, pois é de extrema importância para a nossa Empresa atender à todos com excelência.
Referente ao imprevisto que ocorreu com o veículo em que o Sr. estava praticando as aulas pedimos desculpas por todo transtorno que essa situação causou, pois, mesmo com a manutenção preventiva feita diariamente, os veículos ainda estão sujeitos a falhas mecânicas. Já caso dos exames práticos infelizmente dependemos do limite de vagas, datas e horários disponibilizados pelo DETRAN para realizar o agendamento do seu exame final. De qualquer forma, agradecemos sua manifestação e iremos averiguar essa situação internamente para sempre melhorar nossos serviços e evitar que esse tipo de problema aconteça novamente.
27/10/2021 às 18:25
A prova foi realizada no dia 13. Estamos aguardando o recebimento da carteira atualizada, espero que não seja o parto que foi para realizar a prova.