DEMORA PARA TIRAR A PRIMEIRA HABILITAÇÃO

Guarujá - SP
22/05/2021 às 13:03
Ver todas ReclamaçõesA entrada no processo para tirar a 1 habilitação foi feita em janeiro de *******, até então não consegui concluir, falta apenas a realização dos exames práticos de carro e de moto, estou esperando a mais de dois meses e não tenho previsão de quando vou conseguir terminar porque a auto escola não me dá uma data, apenas recebo a informação que tenho que esperar em uma lista de espera. Fora a dificuldade e o transtorno que foi para conseguir marcar e concluir as aulas teóricas e práticas. Alunos que deram entrada no processo depois do meu já estão concluindo ou já concluíram todo o processo. Pelo tempo que estou esperando vou precisar pagar por mais aulas extras para conseguir realizar a prova.
A auto escola não tem suporte para atender a demanda de alunos e ainda continua fazendo novas matriculas, como fica os alunos que já estão nesse processo há mais de um ano?
Quero saber qual o posicionamento da auto escola referente a esses alunos que estão esperando todo esse tempo sendo prejudicados e qual o suporte que eles vão oferecer.
01/10/2023 às 22:41
Achei o atendimento péssimo, muita demora e enrolação.