Enganação durante a prova prática.

Guarujá - SP

18/04/2022 às 13:03

ID: 141971455

Terminei as 20 aulas práticas no dia 01/04. E somente marcaram o exame para o dia 18/04.
Porém, fiz 20 aulas em ônibus de placa final ******* e quando chegou hoje no dia do exame, simplesmente colocaram outro ônibus. Não o que eu fiz as aulas. Sendo que o modelo é diferente, a forma de fazer a baliza é diferente e a embreagem do mesmo está péssima, assim como o acelerador que toda hora trava.
Comuniquei aos responsáveis logo após ser reprovado. E, caso a empresa se dê o trabalho de procurar nas conversas via WhatsApp no dia 04/04, eu informei que fiz todas as aulas em um determinado veículo e que gostaria de fazer a prova prática nele e não em outro. A auto escola em questão respondeu que iria ver o que poderia fazer e obviamente, não

08/06/2022 às 15:19

Boa Tarde,
Nossos dois ônibus são do mesmo modelo, e mesmo que os dois fossem no dia do exame infelizmente não seria garantido que você fizesse o exame em um determinado veículo porque o examinador iria pegar o próximo ônibus disponível. Mas verifiquei que você já realizou seu exame em 23.5 e foi aprovado, agora é só aguardar a entrega da CNH pelo DETRAN.
att.

09/06/2022 às 12:29

Tratei diretamente com o diretor da auto escola e o mesmo foi super atencioso e prestativo. Agradeço imensamente a compreensão por parte do mesmo.