Motos irregulares para a prova e total falta de empatia dos funcionários

03/10/2022 às 11:25
Ver todas ReclamaçõesFui realizar a minha segunda tentativa de prova hoje, na primeira vez o freio era muito mais mole do que na moto que realizei e por esse motivo dei dois toquinhos no chão. Fui reprovada, mesmo que outras pessoas tenham feito coisas piores e passaram, mas ja sabemos que isso faz parte do sistema corrupto de pagar o quebra. Realizei de novo, e duas pessoas antes de mim foi dar partida na moto e a mesma não ligava, trocaram de moto depois de várias tentativas frustrantes do aluno, que nessa troca levantou a viseira e foi reprovado. Na minha vez, fui virar a chaves e ela travou, tentei mais uma vez e travou de novo. Pensei sera que tem algum esquema, afundei para tentar ligar e nao ia. O avaliador chegou em mim e conseguiu girar, ali ja estava tensa e tentei afundando de novo, mas as primeiras vezes eu nao afundei a chaves. O avaliador disse que se ele girasse estaria reprovada e assim foi. Que eles são pessoas de caráter duvidoso, que deixam as pessoas tensas so para encher mais os seus bolsos de dinheiro eu entendo. Mas fui conversar com a auto escola e o mesmo disse que se eu fiz 20 aulas e nao sei nem ligar a moto, não teria nem porque estar ali. De uma grande estupidez em um momento de fragilidade do aluno. Meu querido, ate uma criança de um ano sabe girar uma chaves, isso tem em todos os brinquedos infantis educacionais. E eu não tenho dúvidas das minhas capacidades motoras, se a chaves nao girou naquele momento é porque ela realmente travou. Quero saber uma solução, além de pagar mais dinheiro para vocês. E reavaliem as motos colocadas nas provas, pra depois não levantar dúvidas da capacidade dos alunos. Um grande desrespeito da parte de vocês!