pouco comprometimento

Guarujá - SP
05/06/2024 às 17:14
ID: 190204165
Ver todas Reclamaçõesfiz a prova pratica de carro meu horario era as 11 horas cheguei as 10:20 so fui realizar o exame 2:30 em baixo do sol alunos chegaram 12:30 e fizeram antes de mim e escolhiam aleatoriamente com quem iam com a cara fiz a baliza perfeita nao levei nenhuma inflação leve nem nada faltando 15 metros pro fim do percurso sai um ciclista e vai pro meio da rua consegui desvia mesmo de surpresa mais o instrutor encosto no volante na hora do susto pra desviar o carro mais eu ja havia feito e ele disse que ia me reprovar mesmo o ciclista estando errado e eu tendo desviado ele me reprovou por causar acidente no exame e nem encostamos no ciclista estou mega revoltado
05/06/2024 às 17:22
Boa tarde Douglas,
Suas reclamações são referentes ao dia do exame, e o instrutor que o senhor menciona é na verdade o examinador do DETRAN. O exame não é aplicado pela Autoescola, e sim pelo DETRAN que é um órgão público, nesse dia apenas disponibilizamos nossos veículos para que sejam utilizados. Você pode fazer uma reclamação diretamente na ouvidoria do DETRAN caso deseje https://*******
Estamos à sua disposição caso queira conversar pessoalmente com nossos gerentes.
Atenciosamente.