Guarujá - SP

03/11/2021 às 14:22

Achei muita sacanagem procuram um grão de areia para te reprovar, e ainda tem a cara de pau de falar que só veio trabalhar pra reprovar aluno, demorei 1 segundo para ligar a seta para continuar arrumar a baliza, me reprovaram.. Não esqueci da seta em momento algum fiz tudo certinho, e o examinador provavelmente querendo ganhar nas minhas custas me reprovou pq demorei segundo ele, estou revoltada!!! Sem contar a arrogância dos examinadores

11/11/2021 às 13:46

Olá Estefani,

É uma grande tristeza para nós tomarmos conhecimento desse fato ocorrido com a Sra, pois o nosso desejo é que todos os alunos sejam aprovados com êxito nos exames práticos. Também queremos informar que os examinadores que avaliam os alunos nos exames práticos são funcionários do DETRAN e as Autos Escolas não tem o domínio de interferir nos resultado final dos exames realizados pelos alunos, seria uma relação parecida com um curso pré-vestibular, nós damos o curso, mas quem avalia é outro, nesse caso o DETRAN. Caso se sinta [Editado pelo Reclame Aqui] e queira fazer uma reclamação formal ao DETRAN podemos ajudar, entre em contato com a unidade onde fez sua matrícula e vamos orientá-la a fazer a reclamação na ouvidoria do DETRAN, estamos á disposição para auxilia-la em qualquer situação.