Falta de Informação

29/01/2016 às 14:15
Ver todas ReclamaçõesVenho através deste registrar reclamação sobre perca de prazo para finalização de meu processo de habilitação (CNH). Matriculei-me na Auto escola Caravelle em Janeiro de *******, realizei os exames necessários e CFC, apos a conclusão do CFC aguardei agendamento para prova teórica durante 3 MESES.
Informo que por várias vezes acionei a auto escola, cobrando agendamento e a justificativa sempre era a mesma É PRECISO AGUARDAR AGENDAMENTO POR PARTE DO DETRAN.
Durante todo o período de minha tentativa de habilitação, ocorreram falhas, dentre elas agendamento de prova SEM COMUNICAR DATA (fato ocorrido em 22/01/*******), quando recebi uma ligação da auto escola questionando o meu não comparecimento.
Informei que não fui comunicada e então providenciaram reagendamento para hoje (29/01/******* data que o DETRAN e a Auto escola já sabiam que era o último dia do meu cadastro e mesmo que fosse aprovada não conseguiria a CNH pois o prazo já teria expirado) mesmo assim compareci já que a prova estava marcada acreditei que seria possível a realização da mesma pois minha pasta esta no DETRAN como se eu realmente fosse realizar a prova.
Quando então fui surpreendida com a informação de que minha prova E matrícula estavam finalizados/cancelados pelo DETRAN por perca de prazo.
Manifesto aqui minha indignação e busco meus direitos, pois minha prova teórica demorou 3 meses e minha prática deveria ter acontecido em 22/01/*******.
Acionarei as partes envolvidas, pois não posso aceitar se [Editado pelo Reclame Aqui] de forma tão explicita, por falhas da Auto Escola e DETRAN.
Solicito ao setor responsável um parecer diante do exposto.
Sem mais