Prova pratica 25/11/22 em Campo Grande

Graça - CE
25/11/2022 às 14:29
Ver todas ReclamaçõesSou de outra auto escola!Hoje 25/11/22 Eu, meu instrutor e colegas, estávamos em campo grande para fazermos a prova prática, chegamos por volta de 04:30, montamos nossa baliza e um instrutor de vocês, um senhor pequeno e magro, simplesmente se apoderou das balizas e sem um pingo de educação avisou que não usariamos + aquele espaço, começou a gritar comigo q sou aluna, q eu teria q esperar ele fazer a baliza c/ seus alunos. Eu que cheguei as 04:30, ameaçou me bater, partiu para cima de mim, só não me encostou pq uma colega se meteu! Eu sou uma mulher de 1,53 e ele mesmo sendo pequeno e magrelo e velho, é um homem ou pelo deveria ser, teria que ter educação e controle! Eu dei mole de não ter chamado a polícia, afinal ele disse que iria resolver na mão COMIGO, espero sinceramente q vocês avaliem seus funcionários, esse senhor é completamente DESCONTROLADO! não sei seu nome, mas segue a placa do carro LTG *******.
Espero sinceramente que vocês tomem uma atitude, esse cidadão, se é que se pode chamar assim é um desserviço para sociedade é um risco a integridade física das pessoas e principalmente das MULHERES, afinal ele não passa de um COVARDE, FRUSTADO COM VIDA.
23/07/2024 às 20:25
Tem que preparar os funcionários, um animal o instrutor