Campinas - SP

20/10/2018 às 15:20

Boa tarde!
Estou tirando carta pela Auto Escola Cidade (Antiga Auto Escola Líder) desde Março/*******, passei com 3 instrutores para conseguir finalizar a as aulas de carro e agora estou no terceiro instrutor para tentar finalizar a aulas de moto.
Antes de fechar contrato com essa empresa, deixei bem claro que não podia fazer as aulas durante a semana, somente aos sábados e para vender o dono da Auto escola Sr. Osmar me falou que eu não teria problema nenhum em relação as aulas e hoje estou tendo uma dor de cabeça para conseguir finaliza-las.
Depois de muito custo finalizei as aulas de carro dia 15/09 olha quanto tempo levei para terminas essas aulas e ainda precisei reclamar na auto escola sobre o instrutor João que acredito que o mesmo não goste do que faz, porque eu não aprendi nada com ele e ele não fica no carro ou próximo ao carro com o aluno nas aulas, larga o aluno sozinho e vai bater papo tomar cafe com os outros instrutores de outras auto escolas. Mas enfim depois de tudo isso consegui finalizar as aulas de caro.
Agora estou tendo problemas para finalizar as aulas de moto. Iniciei as aulas com um instrutor fiz 4 aulas com ele, esse instrutor entrou de ferias e eu descobri que quado ele retornasse das ferias não daria mais aulas aos sábados. Foi ai que começou o meu outro problema, agora com as aulas de moto.
Era necessário remanejar o restante das minhas aulas para outro instrutor, lembrando que só posso fazer aulas ao sábados e os instrutores que dão aulas aos sábados são apenas 2 e os 2 estão lotados de alunos sem horário para encaixar mais alunos.
O dono da auto escola Sr. Osmar disse que iria resolver essa situação para mim e que eu podia ficar despreocupada pois ele iria resolver.
Tive a minha ultima aula de moto dia 01/09 o Sr. Osmar me disse que dia 18/09 já teria resolvido a minha situação e depois de todos esses dias hoje dia 20/10 foi que eu voltei a ter aulas e ainda com um instrutora mal educada que fica nervosa o tempo todo quando o aluno erra ela atende pelo nome e Patricia eu fiquei tao nervosa com a grosseria dessa instrutora que não consegui finalizar minhas aulas hoje, aguardei da o horário para passar a digital e fui embora.
Me falaram pra eu reclamar na auto escola porque teve algumas pessoas que viram a grosseria dessa instrutora, mas reclamar para quem, se para eu conseguir finalizar essas aulas já esta difícil, eu ligo na auto escola ninguém quer resolver meu problema e ainda me faltam 12 aulas que não sei para quando sera marcada, marcaram essas 2 de hoje, agora o restante das aulas tenho que esperar a boa vontade deles marcarem.
E é isso, não indico essa auto escola para mais ninguém, o atendimento e péssimo, eu não sou a primeira pessoa que eles enrolam para finalizar as aulas, meu prazo esta vencendo e ate agora não sei quando vou conseguir terminar as aulas de moto, logo entram em recesso por causa do final de ano e o aluno que se vire com o prazo que resta.