Não realiza reembolso após cancelamento

28/04/2026 às 14:53
No dia 6 de abril solicitei o cancelamento e reembolso de um pacote contratado com a autoescola, após diversos problemas no atendimento e na prestação do serviço.
Desde o início houve demora excessiva nas respostas. No dia em que eu iniciaria as aulas, fui informada por Whatsapp de que estaria tudo pronto, porém ao chegar no local descobri que nada estava organizado e que as aulas sequer seriam realizadas diretamente pela autoescola contratada, mas sim por uma empresa parceira. Além disso, fui tratada com extrema falta de educação pelos funcionários do local.
Como eu não havia realizado nenhuma aula, solicitei imediatamente o cancelamento e o reembolso. Fui orientada pela própria empresa a escrever uma carta explicando os motivos da solicitação. Nesse momento, uma funcionária informou que a vendedora havia me vendido aulas para categoria PCD, sendo que eu havia solicitado aulas para carro automático comum. Não possuo deficiência e em nenhum momento solicitei categoria PCD.
A empresa informou que daria retorno sobre o reembolso em até 10 dias. Porém, semanas se passaram e até o momento não houve resolução. Tentei contato diversas vezes e recebi apenas uma resposta informando que retornariam posteriormente, o que nunca aconteceu.
Ressalto que não utilizei nenhuma aula ou serviço contratado, motivo pelo qual considero indevida toda essa demora e falta de resolução para um reembolso que deveria ser tratado de forma transparente e rápida.
Solicito uma solução imediata para o caso e a devolução do valor pago.