Reclamação sobre Cobranças Abusivas em Autoescola Falta de Transparência e Respeito ao Consumidor

Florianópolis - SC

04/02/2025 às 18:24

ID: 209077357

Venho por meio desta manifestar minha insatisfação e indignação com a falta de transparência e as cobranças abusivas praticadas pela autoescola Condenssa. Ao pagar pela minha CNH, fui orientado a escolher uma autoescola próxima, optando por esta, acreditando na seriedade do serviço prestado.

No entanto, ao iniciar o processo, fui surpreendido com informações contraditórias. A autoescola me garantiu que não haveria tarifas adicionais para a realização das provas, o que me deixou tranquilo e confiante. Porém, agora estão tentando me cobrar taxas para realizar a primeira prova, além de R$ 75 por aula, o que considero um verdadeiro absurdo!

Essa prática é desonesta, pois falta clareza nas informações desde o início do processo. Como consumidor, me sinto enganado e [Editado pelo Reclame Aqui]. Empresas que lidam com a formação de condutores devem prezar pela ética e transparência, e não adotar práticas que visam apenas o lucro fácil em cima da falta de informação do cliente.

Peço que órgãos de defesa do consumidor fiquem atentos a essas práticas abusivas e que outras pessoas estejam cientes antes de escolherem uma autoescola. Precisamos de mais respeito e seriedade no atendimento ao público!

21/05/2025 às 21:36

O Atendimento é bom, mas os valores são horriveis