ADEQUAÇÃO DE HORÁRIO

Juiz de Fora - MG
17/07/2024 às 22:51
ID: 193211803
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Venho a este canal com o objetivo de expor minha experiência negativa em relação ao atendimento da Auto Escola Conquista - Juiz de Fora. No ato da contratação do serviço e formalização do contrato fui muito bem acolhido, porém, quando mais precisei de uma assistência o atendimento foi negado. Mantive inúmeras tentativas de contato e fiquei sem nenhum retorno. Um atendente joga para o outro e a culpa nunca é de ninguém.
Eles disponibilizam apenas dois horários para as aulas sendo o horário de 10:00 da manhã e 18:00 da noite. Também é vendido separadamente uma suposta aula "online" onde supostamente leva o aluno a acreditar que devido a praticidade de não haver necessidade de comparecer até a auto escola, as aulas podem ser adequadas de acordo com o horário do aluno, porém, não ocorre assim na prática. As aulas não são online, são "digitais" pois são apenas teletransmitidas , o que prende de certa forma o aluno ao horário inconveniente disponibilizado para as aulas.
Desta forma, eu, trabalhador que trabalha de 10:00 às 19:00 não tenho disponibilidade para assistir as aulas supostamente disponibilizadas.
Ao procurar a empresa para tentar negociar uma forma de assistir as aulas em outro turno ou gravadas, ou aos sábados, simplesmente tive o retorno de que não é possível e que eu poderia contratar a opção "online" e assistir no percurso para casa. Um descaso para com o aluno.
Estou extremamente insatisfeito, foi um desgaste desnecessário, não temos assistência, não somos respondidos em tempo hábil, o telefone não atende, se você vai de forma presencial, precisa esperar mais do que uma fila de banco no 5 dia útil.
Meu objetivo sempre foi negociar com eles, chegar em um acordo que favoreça ambas as partes, porém, o retorno não é dado, não se mostram à disposição de ajudar o aluno, nem sequer de ouvir a situação. O que parece é que eles vendem o produto e não dão conta de prestar o serviço.
O objetivo desta experiência negativa é expor o atendimento desleixado e tentar ser notado por alguém que possa acatar minha solicitação.
07/08/2024 às 20:15
Prezado Lucas,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e expor suas preocupações. Lamentamos profundamente que você tenha sentido que ocorreram dificuldades em relação ao seu processo de habilitação ao que tange os horários das aulas e à comunicação com nossa equipe.
Pedimos sinceras desculpas pela percepção de algum inconveniente causado. Estamos comprometidos em melhorar nossos serviços e garantir a satisfação de nossos alunos com percepções melhores de nossa qualidade.
Em relação as aulas teóricas, lamentamos informar que por determinação do Detran em respeito a RESOLUÇÃO N ******* do CONSELHO NACIONAL DE TRÂNSITO (CONTRAN), com a liberação das aulas online prevista na deliberação n. *******, a Auto Escola e o Aluno precisa cumprir os requisitos mínimos de segurança, como: validação biométrica facial do instrutor de trânsito e dos candidatos na abertura e término da aula, monitoramento da permanência na sala virtual e verificação da autenticidade biométrica dos participantes e instrutores. Assim também consta no Art. 2 que Os Centros de Formação de Condutores (CFC) ficam autorizados, desde que o candidato manifeste interesse, ou seja, por sua opção, realizar as aulas técnico-teóricas do curso de formação de condutores na modalidade de ensino remoto (Online). O conteúdo programático, a carga horária e a duração deverão seguir os mesmos critérios dos cursos presenciais. Já o Art. 3 determina no inciso V que é necessário que a aula seja disponibilizada com interface para usuários, que permita que o instrutor compartilhe, em tempo real, ou seja, ao vivo seu vídeo, seu áudio e a tela do seu dispositivo, e que o candidato visualize suas aulas agendadas, desta forma não é permitido aula gravada.
Reconhecemos que os horários disponíveis podem ser limitados para alguns alunos. Estamos revisando nossa programação para oferecer mais opções de horários, com fechamento de turma interessada conforme determina o Detran, especialmente para aqueles que trabalham em horários específicos.
Em relação a Comunicação e Atendimento, tentamos sem sucesso, entrar em contato com você Lucas, pelos numeros informados mas , sem sucesso. Em relação ao seu relato de falta de retorno, estamos reforçando nossa equipe de atendimento para garantir que todas as consultas sejam respondidas prontamente. E a equipe do CNH POP está empenhada e munida com um time de ponta para atender as solicitações com o máximo de agilidade possível e da melhor forma que atenda nossos alunos. Pedimos desculpas pela percepção de falta de assistência anteriormente mencionada e nos comprometemos a melhorar, pois nosso compromisso é com a Qualidade. Reafirmamos nosso compromisso em oferecer um serviço de qualidade. Estamos revisando nossos processos internos para evitar que problemas semelhantes ocorram no futuro. Gostariamos de ter respondido a estas colocações pessoalmente ou mesmo por ligação mas, estamos registrando aqui e caso tenha interesse em conversar mehor sobre os fatos apresentados, estamos a disposiçao.
Agradecemos por sua paciência e compreensão. Se você tiver mais alguma sugestão ou precisar de esclarecimentos adicionais, não hesite em entrar em contato conosco.
Viviane Eduarda CEO da Auto Escola Conquista