Juiz de Fora - MG

06/11/2024 às 11:33

ID: 201368989

Sou aluno da auto escola conquista tiver problema com auto escola conquista categoria D micro ônibus meu professor não tem nada ver com isto ele nota 1.******* mil mais funcionária que atende não tem educação falou assim comigo precura outra auto escola que faz mais barato para vc eu já tinha falado com funcionária ela vez um preço para min cheguei lá ela falou outro valor totalmente diferente que passou para min aluguel ônibus absurdo ******* reais na outras auto escola valor ******* reais a ******* reais máximo ainda ser fosse ônibus novo ficava queto mais um ônibus de ano ******* fica ruim para pagar ******* reais muito dinheiro por isto mudei de auto escola conquista para Soberano ônibus mais novo retrovisor melhor para dirigir meu professor excelente nota 1.******* mil mais auto escola conquista não recomendo obrigado

11/11/2024 às 23:22

Olá! Jose Antonio.
Agradecemos seu feedback sobre a sua experiência conosco. Ficamos felizes em saber que gostou do trabalho do seu instrutor e lamentamos sinceramente qualquer desconforto com o atendimento administrativo. Em relação ao valor do aluguel e à diferença de informações, entendemos que isso impacta sua experiência e pedimos desculpas pela situação.Mas as promoçoes sao em datas especificas.

Conforme contato por telefone. Estamos sempre à disposição para esclarecer valores e condições para evitar situações parecidas e para melhorar nosso atendimento. Caso tenha interesse, estamos aqui para conversar e entender como podemos melhorar. Desejamos sucesso em seu caminho e agradecemos novamente por compartilhar sua experiência conosco!

25/11/2024 às 14:09

As promoções auto escola são muito curta valores muito alto do que as outras auto escola e respeito veículos como carro , ônibus e moto pode faria valores mais valor ônibus e muito alto fora do normal das outras auto escola que tem ônibus e aluguel para dia exerme micro ônibus passa de ******* reais fora as aula preço muito abersudo diferencia auto no preço do mercado ok obrigado