Falta de suporte e informações incorretas sobre aulas online

Juiz de Fora - MG
25/07/2025 às 16:15
Ver todas ReclamaçõesTotalmente despreparado.
Ninguém responde as mensagens do WhatsApp, fui até a auto escola ontem, paguei para ter acesso as aulas on-line e hoje ao tentar contato no whatsapp não fui respondida, liguei e falaram que eu tinha que ir até a auto escola realizar o cadastro, eu fui até lá ontem e não me informaram isso! Lá vai eu gastar mais dinheiro de locomoção para ir até a auto escola!!!! Não recomendo a ninguém!
31/07/2025 às 20:50
Olá!
Sentimos muito pela sua insatisfação e pelo transtorno gerado.
Nosso objetivo é sempre oferecer um atendimento claro e eficiente, e pedimos desculpas se houve falha na comunicação durante sua ida à unidade. A ativação da plataforma de aulas online, por motivos de segurança e validação dos dados, realmente exige uma visita para tirar as duvidas e realizar o cadastro presencial, lá iremos testar a ferramenta com todas as liberações após seu exame médico, infelizmente antes isso não será possivel, o que é informado no momento da compra mas compreendemos que a informação pode não ter sido reforçada de forma clara no seu atendimento.
Estamos reforçando os treinamentos com nossa equipe para evitar situações como essa. Também já estamos com instabilidade no WhatsApp resolvida, e seguiremos disponíveis por lá para dar continuidade ao seu atendimento.
Nosso compromisso é com a sua formação e com a boa experiência de todos os alunos. Seguimos à disposição para resolver o que for necessário!
Equipe Auto Escola Conquista