Juiz de Fora - MG

09/10/2024 às 20:44

ID: 199287387

Realizei o pagamento para minha filha remarcar um exame, na hora de fazer as aulas conforme informado. A instrutora disse que a auto escola não agendou a Marcão do exame. Ou seja, quebrou todo o planejado e fez perder dinheiro. Não atendem, não cumprem o que falam. Descaso total. Não indico pra ninguém.

03/11/2024 às 23:40

Olá! Diego,
Conforme informado presencialmente, diretamente pela Gestão da Auto Escola Conquista. O exame não foi agendado por falta de vagas no sistema do Detran/MG, mas...
Agradecemos por reforçar aqui sobre o ocorrido e sentimos muito por qualquer transtorno que possa ter sido causado. Em relação ao agendamento de exames, gostaríamos de esclarecer que nossa equipe está sempre empenhada em garantir o melhor atendimento aos nossos alunos. Contudo, a marcação dos exames é feita exclusivamente através do sistema do Detran/MG, e dependemos da disponibilidade de vagas no portal.

Entendemos a importância desse planejamento ja realizamos medidas para acompanhar diariamente o sistema para agendar todas os exames sempre que houver disponibilidade. Caso tenha mais alguma dúvida ou queira conversar novamente e diretamente conosco, estamos à disposição pelos nossos canais de atendimento. Estamos comprometidos em oferecer o melhor serviço e apoiar nossos alunos em todo o processo!

Desejamos boa sorte para sua filha e que ela consiga adcionar a habilitação que ela tanto almeja.

26/12/2024 às 04:22

A resposta é inverídica. Não foi realizado o agendamento por negligencia da auto escola. a resposta so evidencia a falta de lisura e transparência. Nota zero.

26/12/2024 às 04:23

Muito ruim, e a resposta é inverídica, pois não marcaram o exame por negligencia.