Estorno não realizado após cancelamento CNH POP e Autoescola Conquista jogando responsabilidade

Juiz de Fora - MG

17/07/2025 às 20:09

Fiz o cancelamento da matrícula no programa CNH Popular com a Autoescola Conquista no dia 12/06/2025. Conforme informado no momento do cancelamento, o prazo para estorno seria de até 25 dias corridos após a análise, que foi concluída até o dia 19/06/2025. Ou seja, o prazo final expirou em 14/07/2025 e, até agora, o valor pago ainda não foi devolvido.

Entrei em contato com o suporte do Programa CNH Popular, que confirmou que o cancelamento foi acatado, sem cobrança de multa, mas informaram que o reembolso é de responsabilidade da autoescola parceira (Autoescola Conquista).

Já a Autoescola Conquista não me dá retorno claro e objetivo, e fica jogando a responsabilidade para o programa CNH POP.

Estou sendo deixada no prejuízo e sem respostas concretas. Já se passaram mais de 30 dias desde o cancelamento, e ninguém resolve nada. É um [Editado pelo Reclame Aqui] total com o consumidor.
Exijo uma posição urgente e a devolução imediata do valor pago.

18/08/2025 às 13:14

Ola Cassia, essa reclamacao nao é da nossa auto escola, somos de Guarulhos-SP, aqui no. reclame aqui tem o perfil da sua auto escola, se possivel exclua essa reclamção do nosso perfil para nao prejudicar nossas avaliações aqui no Reclame aqui. OBG.
Ae conquista