NAO ME DERAM INFORMAÇÕES

Guarulhos - SP
04/04/2023 às 11:43
Ver todas ReclamaçõesNo dia 06 de março realizei o pagamento de entrada no valor de ******* reais.
A atendente fez minha ficha da auto escola e disse que só iria dar continuidade no processo quando chegasse meu RG, pois eu estava esperando meu RG chegar via correio. Nesse meio tempo eu arrumei um emprego e não conseguiria ir fazer aulas na auto escola, então entrei em contato pedindo reembolso. Onde me retornaram dizendo que o reembolso poderia ser feito no prazo de 7 dias e que estava escrito no meu contrato. Porém eu não recebi esse contrato, não recebi nenhum tipo de informação e também não assinei nada.
06/04/2023 às 10:15
Ola Lucas, conforme avisado em conversa, serviços fechados remotamente online tb tem previsão de 7 dias conforme CPC.
Art. 49. O consumidor pode desistir do contrato, no prazo de 7 dias a contar de sua assinatura ou do ato de recebimento do produto ou serviço, sempre que a contratação de fornecimento de produtos e serviços ocorrer fora do estabelecimento comercial, especialmente por telefone ou a domicílio.
06/04/2023 às 10:40
Péssimos agiram de má fé

06/04/2023 às 12:58
Olá Lucas, desculpe se vc se sentiu prejudicado, mas pagamos comissões pros vendedores e estamos mostrando pra vc o artigo da lei. Estamos seguindo corretamente. Att.