Guarulhos - SP

13/03/2025 às 12:45

ID: 212082283

de Janeiro que eu estou tentando tirar habilitação nessa autoescola CTR e ele sempre me enrolando nunca dão atenção devida ao aluno comecei pagando e r$ ******* me enviaram para uma auto escola chamada Alfa Foi aí que o meu Transtorno Começou Mês passado choveu muito forte não pude Realizar aula enviei 2 vídeos justificando a minha falta no vídeo mostra eu na Enchente A única resposta que me deram foi que não poderiam fazer nada por mim que eu teria que pagar uma taxa no valor de 65 reais para refazer a aula Voltando pra CTR auto escola falei pra eles que eu queria a minha transferência por que é um direito do consumidor eu paguei ******* por essa habilitação E é um direito meu retirar a minha transferência Dia 12/03/******* fui até lá chamei a militar mas nada foi resolvido porém a militar deu atenção a funcionária E não me deu atenção fiquei muito chateado com isso cheguei em casa com muita raiva fui parar no hospital com crise de ansiedade tive que acionar o Procon fico muito triste com essa situação por favor não indico essas 2 autoesco Olá pra ninguém O meu contrato está cheio de Cláusula abusivas Sendo que é o direito do consumidor proíbe essas práticas abusivas Peço por favor fiquem Peço uma atenção

21/05/2025 às 18:40

Prezado,

Lamentamos o descontentamento e agradecemos por relatar a situação, permitindo que possamos esclarecer os fatos:

A matrícula foi realizada junto à Auto Escola CTR, e parte do processo foi executado em parceria com a unidade Alfa, conforme informado no ato da contratação e previsto no contrato devidamente assinado por V.sa..

A ausência à aula, mesmo que por motivo de força maior, como chuva intensa, não isenta o aluno ao pagamento de reposição, pois a aula foi previamente agendada com custos operacionais assumidos pela Auto Escola.

Quanto à solicitação de transferência, informamos que jamais foi negada. O valor correspondente à taxa de transferência está previsto de forma clara no contrato assinado, e a cobrança segue estritamente os termos acordados. Esse procedimento é padrão e legítimo, conforme amparo legal no contrato de prestação de serviço.

Reiteramos que os atendimentos são realizados com base em regras institucionais e que nos mantivemos disponíveis para resolver a situação de forma cordial e dentro da legalidade.

Ressaltamos que as cláusulas contratuais estão dentro da legislação vigente, e não contêm cláusulas abusivas.

Continuamos à disposição para esclarecimentos e para dar seguimento à solicitação de transferência, desde que observados os procedimentos e encargos previamente pactuados.

Autoescola CTR

21/05/2025 às 18:45

Não recomendo pra ninguém eles cobram por tudo