Auto escola Dallas não realizou o pagamento da taxa de CNH e se recusa a resolver o problema

Carapicuíba - SP
16/03/2026 às 20:20
No dia 20/02/2026 eu passei na prova do exame pratico do DETRAN, realizei os procedimentos informados que seria a comunicação da aprovação e um pagamento de um valor de 300 reais para retirada da categoria moto da minha cnh e para andamento do processo conforme fui orientado via e telefone e pessoalmente na auto escola DALLAS ao qual a mesma se localiza no endereço . *****, ***** - Centro, Carapicuíba - SP, no dia 21/02/2026 as 13:33 realizei o pagamento via pix pela meu banco next, no dia 09/03/2026 fui conforme agendado no Poupatempo para dar andamento do processo de retirada da categoria moto, no dia 11/03/2026 entrei em contato via telefone com a auto escola dallas e a mesma disse que era só esperar que seria resolvido em ate 48 hrs, achando estranho a demora eu abrir uma denuncia junto a Detran através do fala.sp sob o protocolo ***** cujo a resposta chegou no dia 16/03/2026 as 10:03 dizendo que a "taxa" que a dallas disse que era pra o processo da cnh acima citada não foi paga.
Após informar a ocorrência que foi informado o responsável Felipe auto escola se recusa a resolver não atendendo o telefone e desligando quando ligo, quando vou presencialmente o responsável nunca esta no local para resolver o ocorrido.