PÉSSIMA AUTOESCOLA!

Osasco - SP
19/04/2023 às 19:43
Ver todas ReclamaçõesComecei a fazer a autoescola e desde então foi uma enrolação, quando comecei a fazer as aulas práticas já dava problema, falavam que o sistema tava ruim, atrasava aula por conta de aluno no horário anterior, enrolavam para marcar a reposiçãhttps://*******é que mudaram de endereço e fiquei 2 semanas esperando para fazer a aula e nada, nunca avisavam nada, toda hora tinha que correr atrás e mesmo assim enrolavam. Até que fomos marcar a aula e foi prometido que seria na semana seguinte, quando cheguei em casa percebi que tinha sido marcado somente para o outro mês. No outro dia minha mãe foi conversar e pedir reembolso (visto que já havia sido alertado sobre a demora e nossa impaciência VÁRIAS vezes), a Priscila foi super ignorante, nunca quis resolver nada, péssima profissional, não sabe lidar com nada, aumentou a voz, e mandou até minha mãe se retirar do local, a partir de então levou para o lado policial e só assim foi resolvido, reembolsaram parte do dinheiro, ou seja não pode exigir o que você esta pagando que ja fica estressada? O que era para eu ter acabado em 1 mês ia ser finalizado só no começo de julho pois ainda tinha as aulas de moto. O meu parabéns vai exclusivamente para o Instrutor Ricardo, sempre muito atencioso e ensina muito bem, a única pessoa que realmente vale a pena naquele lugar, o resto são tudo arrogantes. Autoescola ridícula, apenas 1 carro em PÉSSIMO estado, quando chove, o carro tem infiltração por dentro, o banco está afundado, as portas internamente não tem "maçanetas", moto também só possui uma, e eles querem colocar vários alunos num período de 10 horas para fazer aula com apenas 1 carro e 1 moto, é inviável. Enfim, não percam tempo e paciência, a organização e as pessoas de lá são ridículas!!!!
21/05/2023 às 10:36
Primeiro que não teve nenhum retorno, segundo que quando contratei os serviços foi péssimo, sempre tiveram um atendimento ruim, sem sequer ajudar com um simples problema. uma vergonha e descaso com o consumidor!!! Deveria fechar as portas, o dono não tem compromisso nenhum e nem a capacidade de manter uma autoescola em pé.