Descaso com o aluno, remarcação de aulas e espaçamento entre aulas aburdo

26/09/2021 às 11:05
Ver todas ReclamaçõesIniciei o processo com a auto escola em abril. Fiz todas as aulas teóricas certinho e fiz minha prova teorica em maio. Assim que fui aprovada, fui até a escola marcar minhas aulas praticas. Nisso me foi informado que só havia vagas para as aulas em agosto. Imaginei que por conta da pandemia, devia estar lotado . Por isso não questionei. No inicio de julho precisei remarcar metade das minhas aulas praticas por motivos de trabalho, no dia a atendente me informou para fazermos isso no dia que começava minhas aulas práticas e me informou que só havia vaga para setembro, eu entendi e concordei. No dia da minha primeira aula fui conversar com ela para marcar essas aulas, e a mesma me informa que naquele momento só existiam vagas para outubro. Já comecei a achar um absurdo, pois foi a mesma que me instruiu a fazer isso, atrasando ainda mais meu processo. Agora fica mais absurdo. Entraram em contato comigo avisando que um dia das minhas aulas precisaria ser remarcado pois o professor precisaria ir acompanhar uma prova, já que o carro utilizado nas provas é o mesmo das aulas. Eu entendi que essas coisas acontecem, quando pedi para remarcar a mesma enviou uma mensagem falando que eu poderia marcar no dia da minha próxima aula. Logo em seguida apagou essa mensagem e me respondeu dizendo que eu seria marcada na próxima data disponível, que calhou de ser em DEZEMBRO. Eles vão me atrasar 2 meses por conta de 2 aulas que não foi culpa minha de ser remarcada.
E se não bastasse, toda semana eu envio mensagem perguntando se houve algum desmarque de aula naquela semana para o carro que estou utilizando e sempre me informam que não. Porém foram incontáveis as vezes que passei na frente da auto escola durante os horários de aula e o carro estava estacionado na calçada sem aula nenhuma. Acho uma palhaçada sem tamanho o que eles estão fazendo. Tem pessoas que precisam tirar logo a CNH e eles atrasando como se tivessemos todo o tempo do mundo. Se eu soubesse que aconteceria todo esse descaso desde o começo não teria fechado com essa auto escola.
28/09/2021 às 10:17
Verificando as informações aqui, enquanto isso, favor procurar o Diretor da Unidade.
O mesmo costuma resolver este tipo de problema, na verdade muitas vezes até evitá-lo!
30/09/2021 às 10:29
Primeiramente gostara de agradecer ao diretor de ensino da unidade que foi super educado e solicito em minha reclamação. Entendeu todos os meus pontos citados no texto e se prontificou em resolver este problema.
Graças a ele minha aula que estava marcada para dezembro pode ser adiantada, assim não atrasando meu planejamento.
Levando em consideração sua postura e rapidez para resolver os assuntos da escola, eu voltaria a fechar negócios com eles e continuarei a indicar a escola para meus amigos que tenham interesse.