Descaso, falta de assistêcia, demora para marcar aulas.

Duque de Caxias - RJ
13/09/2021 às 11:28
Ver todas ReclamaçõesEu entrei na auto escola, dia 06/07/*******
E eles demoraram muito para marcar minha prova teórica, eu consegui marcar, fiz aí comecei a ir para as aulas teórica" E terminei. Aí agora eu estou na aula prática só que eles me trocaram de professor porque um foi embora diz eles. Aí fiquei com um professor que saía mais para fumar e conversar do que me ensinar a dirigir. Agora eu tô com um professor bom só que eles desmarca minha aula o tempo todo. Num dia eu faço duas aulas depois chega mensagem falando que não tem como fazer aula hoje porque o professor tem que dar aula para outros alunos sendo que a minha aula já estava marcada para o dia certo. Sinto que não vou passar porque eles me desmarcam o tempo inteiro ainda não aprendi nada e já está quase chegando no dia da prova falta 8 aulas entre as 12aulas que eu fiz, o tempo todo desmarcando. E não tenho condições de pagar prova para fazer outra aula. Eu preciso muito terminar essas aulas mas também preciso que eles para de desmarcar e parar de me botar para muito longe porque assim eu tô perdendo o foco eles marcam por um dia aí chega quase na hora da aula me manda uma mensagem desmarcando e marca para longe aí eu faço duas aulas e depois me desmarcam de novo é o tempo todo
28/09/2021 às 10:28
Olá Ana Paula, ficamos felizes pelo contato, porém seu nome não foi encontrado nos nossos quadros de alunos vinculados ao Detran/RJ. Outrossim é importante salientar que estamos situados no mesmo endereço desde de nossa fundação, a quase uma década, funcionamos na ILHA DO GOVERNADOR. Não temos filiais ou franquias, porém sabemos que existem autoescolas homônimas a nossa em outros endereços!
Esperamos ter ajudado, e boa sorte em seu processo de habilitação!