Má prestação de serviços.

Duque de Caxias - RJ
01/12/2022 às 16:17
Ver todas ReclamaçõesEm 21 junho de ******* paguei para a auto escola em questão o valor de R$1.*******,00 pelas aulas teóricas, aulas práticas, carro, instrutor e plataforma online para assistir as aulas teóricas de casa.
Durante o período de aulas a plataforma sempre dava algum problema. Ficava fora do ar, ou a aula que fiz não constava, eu fazia o agendamento e na hora não era permitida entrar. e ao fazer contato com a auto escola, eles sempre informavam que o sistema estava fora do ar e que eu deveria esperar. Isso aconteceu diversas vezes, causando atraso no término das minhas aulas. Em um dado momento, decidi ir pessoalmente na auto escola fazer presencial, chegando lá, fui informada pela recepcionista que fui transferida para outra auto escola, sem a minha permissão, por conta de um problema interno deles. Não me passaram nenhuma informação útil, nem mesmo o endereço porque a recepcionista não sabia informar. Fui até a auto escola após achar o endereço na internet, chegando lá, não consegui assistir a aula, pois o meu nome estava vinculado ao CFC Daniel S. Araujo. De novo eu entrei em contato com a auto escola e eles informavam que não sabiam o que estava acontecendo, pois já tinham me desvinculado. Assim foi por várias vezes. Eu fazia o agendamento na nova auto escola e chegando lá, tinha que voltar pra casa porque meu nome não constava no sistema. E também não conseguia terminar na outra porque eles estavam sem sistema.
Fiquei presa nesse processo por um longo tempo.
Até que, por fim, na minha última ida até a auto escola, conseguiram me colocar pra assistir a aula online.
Terminando as aulas, ainda tive mais um problema, pois no sistema deles constava MAIS UMA VEZ que eu não tinha terminado minhas aulas. E mais uma vez eles informavam que não sabia o que estava acontecendo! Fiquei vários dias aguardando uma resolução por parte deles, mandava mensagens e eles não me respondiam. Depois de vários dias que foram me responder e marcaram a minha prova.
Após toda essa enrolação, fiz minha prova teórica no Detran e ao passar, fui até a auto escola Daniel S. Araujo informando que iria fazer a transferência para outra auto escola, pois não tenho mais o interesse de terminar com eles devido a esses problemas.
Ao pedir o valor da parte prática, do carro e do instrutor, eles me informaram que não faz a devolução do dinheiro. Somente com 30 dias.
Sendo que, eu não tenho mais o interesse de terminar com eles, então gostaria de saber como faço para conseguir o meu dinheiro de volta, sobre os serviços que não utilizei.