Francisco Morato - SP

30/08/2019 às 20:52

Reprovei na prova teórica do DETRAN, e estão me cobrando $*******,00 como taxa de remarcação para que eu possa prosseguir com os demais processos, na qual a taxa cobrada pelo Detran é de $36,48. E, eu mesma paguei a taxa no Detran e refiz a prova, porém, eles disseram que sou obrigada a pagar essa taxa para eles porque se não, não poderei fazer mais aulas. Trata-se de uma taxa extremamente abusiva.

02/10/2019 às 12:14

Existe uma clausula no contrato assinado em 04/06/*******: DA TAXA DE REMARCAÇÃO: O ALUNO (A) que tiver seu exame teórico ou prático, anulado, cancelado, faltar ou ainda for reprovado, pagará a taxa de remarcação no valor de R$ *******,00 (duzentos e cinquenta reais) e aguardará 21 (vinte e um) dias para agendamento de novo exame. Esta taxa de remarcação, é a soma da taxa de marcação (Detran-SP) e também do aumento adicional na prestação de serviço contratado.
Ao procurar a auto escola avisando que ja pagou a taxa do Detran nos descontamos os R$36,48 pagos e cobramos a diferença, pois temos custos.