Taxas abusivas e abuso da sociedade.

Franco da Rocha - SP
18/10/2021 às 15:28
Ver todas ReclamaçõesComecei a tirar a carta em dezembro/******* parcelei no boleto, hoje já é outubro/******* e até agora não fiz nem se quer a prova teórica, toda vez que vou até a auto escola eles me aplicam taxas abusivas que nem eles sabem do que se trata. Já paguei horrores em taxas e até agorq nada, eles dão chá de cadeira e deixam você esperando para passar do tempo e você perder a carta de propósito, auto escola danpri de franco da rocha deixado a desejar. PÉSSIMA!!!! DESGOSTO, DINHEIRO MAL GASTO. Vou procurar os meus direitos até o fim. DESGOSTO, RAIVA, ÓDIO, TRISTEZA, DESÂNIMO, COMO SE EU TIVESSE LEVADO UMA RASTEIRA E QUEBRADO OS DENTES NO CHÃO, Ou pior.. devolvendo todos os valores que paguei em taxas abusivas, marcando minhas provas com competência e dedicação e cumprindo seus deveres com cada cliente pois o nosso dinheiro não vem do lixo, principalmente me contatar sempre que tiver algum problema, hoje mesmo fui COMO COMBINADO até a auto escola para fazer o agendamento e a moça disse que não dava para agendar por que não tinha sido pago?????? Tenho todos os comprovantes e outra quero o dinheiro que gastei da passagem de volta, e principalmente o dinheiro que paguei para baba olhar meu filho de colo para ir até a danpri PRA NADA.