Autoescola Del Rey: Carro quebrado impede prova prática e demonstra falta de organização e responsabilidade

20/03/2026 às 12:21

Tive uma experiência muito ruim com a Autoescola Del Rey, no Jaçanã.

No dia 20/03, fui até o local para realizar minha prova prática de direção, mas ao chegar fui informado de que não seria possível fazer a prova porque o carro estava quebrado.

Segundo a própria autoescola, o problema foi na bomba de combustível, possivelmente por falta de combustível, o que demonstra total falta de cuidado e organização com um item essencial para a realização da prova.

O mais absurdo é que não houve qualquer aviso prévio. Me desloquei até o local, perdi tempo e fiquei sem fazer a prova, sem nenhuma solução imediata ou suporte adequado.

Além disso, a autoescola ainda tentou levar um outro carro para substituir o que estava quebrado. Uma aluna chegou a iniciar o percurso com esse veículo, porém o próprio examinador do Detran interrompeu e informou que o carro não estava em condições adequadas para a realização da prova, cancelando as provas da Autoescola Del Rey naquele momento.

Ou seja, além de não terem um carro em condições, ainda tentaram utilizar outro veículo que também não estava apto, colocando em risco e prejudicando ainda mais os alunos.

Fiquei totalmente prejudicado, já que a prova prática é um momento importante e depende da estrutura da autoescola, que claramente não estava preparada.

Não recomendo essa autoescola. Falta responsabilidade, organização e respeito com o aluno.