Brasília - DF

23/11/2021 às 17:42

Eu me inscrevi para fazer as aulas referentes a CNH. Entretanto, a auto escola era absolutamente controversa. Além do ambiente não ser nem um pouco profissional (tendo eu passado por diversas situações extremamente desagradáveis), a constante troca de instrutores, a falta de compromisso do dono da auto escola com os alunos e os carros completamente obsoletos, percebi que diversas pessoas já reclamaram sorbe os absurdos que sofreram dentro dessa auto escola. Eu precisei fazer reteste num carro caquético, denunciei o veículo irregular mas o Detran alegou estar tudo em ordem. Entretanto, menos de dois meses depois o Detran proibiu a realização de provas no carro. Eu vim e fiz outra reclamação que foi ignorada. Sendor esponsabilizade do Detran fiscalizar as auto escolas, volto a reclamar sobre a integridade das pessoas que sofrem com esse tipo de estabelecimento que não respeita as normas estabelecidas por lei, levando em conta, inclusive, que o próprio dono, chamado Bruno, oferece aulas mesmo não tendo permissão para dar aulas. Quando eu troquei de auto escola, também não fui ressarcida. Fujam dessa auto escola, é [Editado pelo Reclame Aqui]

23/11/2021 às 17:57

Prezada Sra Maria Eduarda Rangel,
Sentimos muito pelo seu descontentamento, mas está mencionando a Escola errada ! Somos
de São Paulo , capital !
Peço que direcione a reclamação a empresa correta
At
Autoescola DF

03/11/2022 às 11:14

Eu selecionei a auto escola errada