Autoescola cobra taxa indevida, cancela aulas, muda de endereço sem aviso, desativa contato e fecha as portas, prejudicando cliente.

13/05/2026 às 11:47

Tenho muitas reclamações em relação a essa empresa. Primeiramente, na hora de marcar a prova teórica a autoescola quis me cobrar pela segunda vez uma taxa de aplicação que eu já tinha pago anteriormente. Posteriormente, nas aulas práticas tive um número absurdo de aulas canceladas na última hora além de três episódios em que o carro quebrou e não pude fazer a aula. Além disso, a autoescola também mudou de endereço sem avisar os clientes e desativou o telefone de contato, me deixando completamente sem respaldo e sem saber para onde ir, de forma que perdi a aula nesse dia. Depois quando descobri o novo endereço fui comunicada que essa troca ocorreu porque eles foram obrigados a se retirar do local antigo, provavelmente por falência da empresa, dado que nesse mesmo dia descobri que ela vai fechar em breve. Isso se tratou de uma injustiça pois em nenhum momento fui comunicada dessa situação, o que me afeta pois tenho um prazo curtíssimo para terminar o processo para tirar a carta se não eles me mudarão para uma unidade extremamente longe e fora de mão da minha casa, o que não faz nenhum sentido porque escolhi essa unidade da autoescola pela proximidade da minha casa em primeiro lugar. Para finalizar hoje a secretária que me atendia na diamante saiu da empresa e também me deixou sem ter com quem falar e completamente perdida novamente. Dito isso, tentei fazer essas reclamações diretamente para eles e nunca me senti tão ignorada e desprezada. Simplesmente uma série de desrespeitos com o cliente, estou me sentindo enganada e desprezada. [Editado pelo Reclame Aqui]