Autoescola não informa sobre pedido médico vencido e se recusa a devolver o dinheiro após aulas e pagamentos

09/09/2025 às 19:00
MANDAM VC ENTRAR EM CONTATO, MAS IRONICAMENTE NUNCA TE RESPONDEM, CUIDADO COM EMPRESA [Editado pelo Reclame Aqui], TENHO PROTOCOLO DESDE JULHO NO PROCON E ELES NÃO TEM UMA TENTATIVA DE RETORNO. Em 08/06/2024 realizei o início da contratação para primeira habilitação de carro. Realizei aula teórica, prova teórica, início das aulas práticas e quando já estava no final, a autoescola informou que o Detran não estava deixando eu realizar a prova prática, pois o meu pedido médico estava vencido desde quando eu entrei na autoescola e que eu não teria como finalizar o serviço. Em momento algum eu fui avisada sobre o pedido médico estar vencido, por isso realizei os pagamentos como o combinado. Presencialmente na autoescola a responsável Cintia informou que eles não devolveriam o dinheiro, pois eu utilizei das aulas, mas que eu poderia iniciar o processo do zero sem custo com eles, então eu informei que queria o meu dinheiro de volta e ela pediu para eu encaminhar a minha chave-pix que o estorno seria feito, desde então não me respondem e não me atendem mais. TOMEM CUIDADO COM AUTOESCOLAS ABUSIVAS E [Editado pelo Reclame Aqui], DESDE O INÍCIO SABIAM QUE MEU PEDIDO MÉDICO ESTAVA VENCIDO E MESMO ASSIM DEIXARAM EU PAGAR TUDO QUE PRECISAVA SABENDO QUE NÃO TERIA MINHA CNH.