Descaso e Falta de Profissionalismo da Autoescola na Marcação da Prova do Detran

27/04/2026 às 17:12
Estou há quase um mês tentando marcar minha prova do Detran com essa autoescola e, até agora, só tenho enfrentado descaso e falta de profissionalismo.
Entro em contato, eles respondem inicialmente, mas quando começo a tratar especificamente da remarcação da prova, simplesmente param de responder. Já solicitaram meu CPF diversas vezes, eu envio, e novamente sou ignorada. Quando tento ligar, não atendem, deixando o telefone tocar até cair.
Recentemente, fui informada de que minha prova estaria marcada para o dia 28/04 ( que seria AMANHÃ ) porém, ao tentar confirmar, mais uma vez não obtive nenhuma resposta. Ou seja, fico sem informação, sem confirmação e totalmente prejudicada.
Além disso, ao pesquisar, percebi que essa não é uma situação isolada. Existem diversas reclamações semelhantes aqui, o que demonstra um padrão de desorganização e desrespeito com os alunos.
Estou me sentindo extremamente prejudicada, pois dependo dessa prova e estou sendo impedida de seguir com o processo por falta de retorno da autoescola.
Aguardo uma resposta urgente e a devida resolução do meu problema.