Prática Indevida

20/05/2024 às 14:04
Ver todas ReclamaçõesCompletei as 45 aulas teóricas de maneira on-line via plataforma do curso e fiz o exame teórico, o qual reprovei por 1 ponto. Solicitei o DUDA para refazer a prova, conforme orientação do DETRAN, e a autoescola me obrigou a pagar novas aulas, sendo que o contrato não obriga. Além da prática abusiva e configurada como "venda casada", me obrigam a ir presencialmente na unidade fazer as aulas, atrasando ainda mais meu processo e, consequentemente, tornando o cenário favorável à Autoescola, pois com o atraso eles recebem mais dos alunos.
Tentei resolver pacificamente com os atendentes que, além de não conseguirem resolver, uma em específico chamada "Ellen" foi debochada e mal educada.
10/06/2024 às 16:32
Prezado Lucas.
- Você realizou a prova teórica de forma presencial numa repartição do próprio Detran, onde essa prova é composta de 30 (trinta) questões em que você tem que acertar no mínimo 21 (vinte e uma) questões para ser aprovado. Infelizmente Lucas você acertou somente 20 (vinte) questões, tendo errado 10 (dez) questões e consequentemente reprovando na prova teórica.
-A Autoescola DOIS IRMÃOS não obriga nenhum aluno a realizar nada que não esteja amparado pela legislação vigente. No contrato firmado o mesmo expõe direitos e deveres entre às partes formalizado em 02 (duas) vias de igual teor. Nada é feito de forma unilateral ou abusiva, deixando claro que não consta qualquer prática abusiva, muito menos venda casada; conforme afirmado por você.
-No que concerne às aulas de reforço constam na cláusula 10 (dez) inciso 3 (terceiro) do contrato assinado por você. - Via de regra um curso de formação de condutores é realizado de forma presencial, salvo exceção das 45hrs exigidas pelo detran-rj e alguns atendimentos rotineiros, assim não prospera os seus argumentos que estaríamos atrasando o seu processo de habilitação
-Sob suas considerações sobre deboche de uma de nossas colaboradoras afirmamos aqui nosso compromisso de excelência em atendimento, todos os nossos colaboradores realizam treinamentos, reuniões em grupos ou individuais buscando sempre um melhor conhecimento e performance para poder sempre atender nossos clientes de forma polida e respeitosa. Nos prints enviados por você não há tal alegação, esse sendo inclusive um bom exemplo do porquê assuntos mais primordiais precisam ser tratados pessoalmente, para evitar ruídos de informação e interpretações de texto.
- Infelizmente Lucas fizemos tudo para viabilizar o seu processo de habilitação, mas, mesmo assim você de forma unilateral decidiu encerrar o seu contrato e optou pelo desligamento da Autoescola DOIS IRMÃOS, onde não podemos deixar de salientar que sempre foi muito bem atendido e com toda e total transparência, inclusive já havia sido devolvido prontamente o valor pago mostrado no anexo
No mais, deixamos aqui nosso compromisso firmado que sempre estarão abertas as portas da Autoescola DOIS IRMÃOS para você
10/06/2024 às 16:39
Fui obrigado a pagar uma taxa adicional para refazer a prova além do DUDA do DETRAN de maneira abusiva SIM.
E a funcionária foi debochada, mas claro que vocês vão defender ela. Está bem claro no print.
Repito: prática de venda casada. PROCON foi acionado.
10/06/2024 às 16:51
O duda quem te cobra é o Detran-RJ não nós e você que ta usando o termo taxa adicional. E o que você viu de deboche na postagem? poderia esclarecer?