[Editado pelo Reclame Aqui]

17/04/2025 às 16:38
Ver todas ReclamaçõesMe matriculei na autoescola em fevereiro deste ano ciente que cada aula perdida pagaria um débito de R$ *****, quando comecei o curso vi que existem várias falhas na plataforma onde as aulas são realizadas.
Por exemplo: não cancelamento das aulas quando solicitadas e faltas por isso, Impossibilidade de participar das aulas pois a sala de aula muitas vezes não aparece no sistema deles, problemas na hora da verificação da biometria fácil.
Enfim, uma tentativa de tirar um dinheiro a mais do aluno.
Quando estava quase encerrando as aulas teóricas recebo a informação que só conseguiria dar continuidade no processo caso pagasse esse débito pendente de aulas que não consegui assistir por incompetência da empresa.
Estou extremamente insatisfeita, minha família me ajudou investindo um dinheiro contado para conseguir tirar a tão sonhada habilitação e não temos como arcar com esses outros custos.
Não caiam nessa furada!
23/09/2025 às 11:29
Prezada Sra. Julia,
Agradecemos seu contato e registramos que logo após a sua reclamação realizamos um atendimento rápido e presencial, no dia 22/04/*******, com nossa gerência e administração. Todas as questões foram tratadas e solucionadas de forma amigável, ficando V.Sa. satisfeita com o atendimento prestado na ocasião.
Entendemos que agora, por motivo de mudança residencial, optou pelo desligamento do curso, o que respeitamos e formalizamos prontamente.
Nosso compromisso sempre foi oferecer um atendimento transparente, respeitoso e de qualidade. Ficamos felizes por ter tido a oportunidade de acompanhá-la neste período e gostaríamos de contar com sua avaliação positiva aqui no Reclame Aqui, pois ela nos ajuda a continuar prestando um bom serviço e a aprimorar ainda mais nossos processos.
Desejamos sucesso em sua nova fase e permanecemos à disposição sempre que precisar.
Auto Escola Dois Irmãos
CNPJ: 29.*******.*******/*******88