Falta de carro para a Aulas Pratica

Nova Iguaçu - RJ
05/03/2026 às 12:41
Eu fiz a inscrição da Auto escola no ano passado, porém só dei início agora em janeiro. Primeiro problema foi para conseguir emitir o Duda, eles não respondiam, tive que entrar em contato com a unidade do Valverde e as meninas de lá entram em contato com as meninas da unidade do Dom Bosco para elas me atenderem, não me deram mais nenhuma ajuda, o restante eu resolvi tudo direto com o Detran, agora cheguei na parte da Aula Pratica, ai veio a surpresa, só tem vaga para daqui a 5 meses, eu terei que esperar 5 meses para dá início as aulas, tentei entrar em contato novamente, para tentar um encaixe porque aguarda 5 meses é um absurdo e uma falta de respeito com o Aluno/Cliente foram super grossos e falaram que já iriam fazer muito por mim que é me entregar as 20 aulas praticas que está no contrato! Sendo que do contrato é a única coisas que eles iriam realmente entregar, porque não me deram suportem em nada, resumindo dinheiro jogado fora.. Problema e decepção foi a única coisa que essa Auto Escola me trouxe. Os Colaboradores da Auto Escola são super mau educados!