Cobranças indevidas, falta de aulas e má gestão na auto escola

29/09/2025 às 01:01

Quero deixa minha revolta com essa auto escola dos dois endereços primeiro me cobraram caríssimo somente pra tirar categoria B paguei 1800,0 logo em seguida não teve aula pois professor Marcelo ficou doente isso na unidade 1 fica rua Miguel Cervantes ficou uma semana sem aula depois reclamei me mandaram pra unidade 2 rua Cachambi lá fui passada pra trás várias pois várias cobranças indevidas porque a gerente dessa unidade por nome Karla me chamou várias vezes na secretaria tendo aula então é dentro da dependência da escola levei falta porque eu achei injusto para começar que o professor Márcio no primeiro dia eu cheguei 5 minutos atrasado não queria permitir a minha entrada já me deixou de estabilizado depois me cobraram 10 aulas que segundo eles eu marquei não foi sua mãe e a tia por causa de uma criança de alta complexidade somente entrei para aprender a dirigir para dar suporte ao meu filho ele se aproveitaram da minha história para querer ficar arrancando o dinheiro eu sumi ninguém nunca me procurou devido eu ter me desentendido na escola a gerente da unidade 1 por nome dela me ligou somente uma vez continue mas vamos online o qual eu paguei eles não me deram o link tive que pedir para ele quando eu formei que já tinha acabado me dê a parede dizendo que o Detran não aceitou 11 aula mandaram uma foto totalmente fofa nem sequer tiveram coragem de avisar o aluno mais uma vez me aborrecimento deixa aqui na revolta para que ninguém entra porque eles são [Editado pelo Reclame Aqui] não trabalho com verdade você tem que fazer as aulas novamente não dá tempo de concluir liguei para escola pedindo para me ajudar a gerente ficava super ignorante e de ela para pagar os exames novamente e abrir um novo processo o qual daria tempo de fazer a mesma se negou não me deixou na alternativa a não ser entrar na justiça para reaver todo o meu valor pago porque eu não tenho interesse em continuar porque foi super maltratada de respeitada gente por favor não entra porque essa escola mais uma vez ainda no meu enteado que já acabou então cobrando 10 aulas para ele ele tem essa manhã horrível de ficar cobrando as pessoas eles agem de uma fé o tempo todo