INSTRUTORA MÁ PROFISSIONAL- PÉSSIMO ATENDIMENTO

07/03/2025 às 16:40

Fui aluna da Auto Escola Eduardo e tive um serio problema com a instrutora *****.
No dia 22/01 fui até a auto escola para tirar algumas duvidas e agendar uma aula adicional e minha prova pratica. A aula adicional que paguei por fora do pacote (pois já havia feito as 20 aulas obrigatórias) no valor de *****, ficou agendada para o dia 05/02, no intuito de me preparar e me acalmar antes da prova, foi agendada com a instrutora ***** (a qual nunca havia me dado aula antes) e a prova pratica ficou agendada para o dia 06/02. No dia 5, fui até o local da aula com a instrutora, e logo que começamos a aula já notei a falta de educação e ignorância dela, completamente despreparada!!! ela foi estupida e ríspida comigo desde o começo da aula, eu tentei tirar algumas duvidas com ela durante a aula e só recebi patada e grosseria, ela não conseguiu responder uma simples pergunta sem ser uma ignorante! No meio da aula, ela ainda xingou outro motorista por nao nos dar passagem em uma rua. Com o passar do tempo, comecei a ficar muito nervosa, a ponto de começar a passar mal com falta de ar, e chorando muito, comecei a entrar em crise. A aula continuou mesmo eu não tem condições nenhuma de dirigir, a instrutora nem se quer me perguntou se eu precisava parar, ou respirar um pouco. No fim da aula, quando estavamos voltando pra auto escola, liguei para minha mae muito nervosa e contei o que havia acontecido. Ela imediatamente ligou na auto escola e conversou com a ***** (gerente) pelo telefone. Quando voltamos para a auto escola e eu fui procurar pelo ***** (dono) para conversar sobre o ocorrido, o mesmo não estava. Então conversei com a ***** (gerente), expliquei toda a situação novamente, a mesma me disse que não conseguiria resolver naquele momento, que eu teria que falar diretamente com o *****, e me passou o numero do canal de ouvidoria para isso. Ainda enquanto conversávamos, questionei ela sobre o quebra, pois depois daquele ocorrido, era impossível pra mim realizar a prova com calma no outro dia. A ***** me explicou e disse que me daria um DESCONTO no quebra se eu quisesse realmente fechar, e eu aceitei. Após sair de la, mandei mensagem no numero que ela me passou explicando tudo que aconteceu para o ***** e solicitando o reembolso do valor da aula, ele me respondeu no mesmo dia dizendo que ia verificar e me dar um retorno naquele mesmo dia ou no próximo (dia 06/02), e assim aguardei.
No dia 6, fui realizar a prova pela manhã, deu tudo certo mas continuei esperando retorno sobre o ocorrido. Eu realizei cobranças pelo Whats App da ouvidoria dos dia 06/02, 08/02, 11/02. depois disso fui também pessoalmente na auto escola, nos dias 18/02 e 24/02, tentando falar com o *****, que se recusou a me atender nas duas vezes. Na ultima vez que passei la, o mesmo disse para uma das atendentes que a ***** iria me chamar no Wpp para resolver a situação, assim fiquei no aguardo.
No dia 25/02 eu mesma chamei a ***** pelo Wpp da auto escola procurando um retorno, no dia 26 ela me respondeu e SOLICITOU QUE EU ENVIASSE MEU PIX, eu enviei e aguardei, no dia 27 a mesma pediu para me ligar, e quando ligou, simplesmente disse que o retorno era que não seria feita nenhuma devolução do valor das aulas pois o DESCONTO que ela havia me dado no quebra já era pelo valor das aula. Nós conversamos por alguns minutos pois achei um absurdo eu precisar ESPERAR 22 DIAS POR UM RETORNO e o retorno ser nós nao podemos fazer mais nada. Ao longo da conversa, a ***** disse que iria tentar verificar com o financeiro novamente a possibilidade de realizaram o reembolso, hoje, dia 07/03, eu chamei novamente em busca de novo retorno e a resposta foi foi aquilo que te passei flor, não tem valor a ser resolvido.
EU QUERO O REEMBOLSO DA AULA POIS PAGUEI POR SERVIÇO QUE NÃO FOI PRESTADO DA FORMA CORRETA!!!
Eu fui destratada a aula inteira, tive uma crise de pânico pois vocês tem uma profissional completamente despreparada dando aula de transito!!!
A auto escola tem uma PÉSSIMA COMUNICAÇÃO entre eles e com os alunos. Não existe demorar 22 DIAS para dar um retorno e mesmo assim não resolver nada!!!
EU QUERO O REEMBOLSO DA AULA!!!