09/11/2023 às 15:59

Paguei aulas que demoraram mais de 30 dias para terminar..o dono da auto escola demora 15 dias para marcar exame prático. Proposital. Tudo para você pagar por fora o famoso quebra. Falta de respeito com o proximo que pagou tudo corretamente. Nunca mais quero pisar nesse https://*******ças ao Eduardo perdi meu concurso https://******* na primeira fase do concurso e as aulas de direção nem acabou https://******* 15/11 vou precisar da categoria D e não vai estar na minha mão. Peço encarecidamente que não deixem essa auto escola aberta, pois ele esta prejudicando pessoas.

09/11/2023 às 17:32

Boa tarde Sra Kellen Aparecida Mattos Martins , e com grande espanto ter que começar a ler uma reclamação com o Titulo , PERDI CONCURSO POR ERRO INTERNO ... aonde a Sra acusa uma empresa de nome RENOMADO , de ser a responsavel da Sra ter perdido , um concurso, vamos relembrar o que esta acontecendo com o seu processo , desde o dia 01/09/******* a sra através da nossa central de atendimento WhatsApp , nos solicitou um orçamento sobre mudança de categoria , a qual foi de pronta atendida , o qual no mesmo dia a Sra indaga a atendente de quanto tempo demoraria sua mudança , sendo informada isso tudo em conversas pelo whatsapp de que demoraria uma media de dois meses e meio , no dia 02/10/******* a Sra esteve em nossa escola pessoalmente solicitando que gostaria de mudar de letra da letra B para a letra D , o qual apos seu atendimento , lhe foi informado sobre o valor o qual a Sra teve um otimo desconto e lhe foi passado toda orientacao ou seja o valor ficou de R$ *******,00 , sendo pago a parte o valor de R$ *******,00 do ex med e psc e mais r$ *******,00 do exame toxicologico ... sendo que a Sra nos pagou R$ *******,00 no dia 02/10/******* ... restando o valor de R$ *******,00 , A Sra retornou 04/10/******* já com o toxicológico ok ... e já marcamos o medico / psc para 05/10/******* , a Sra Não veio mais a auto escola , retornou aqui no dia 17/10/******* , e foi atendida diretamente pelo Sr. Eduardo , o qual junto com a Sra marcou todas as suas aulas , mesmo sem todo pgto realizado , que por lei e obrigatória a carga de 20 aulas praticas , marcamos 10 dias , 2 aulas por dia , os mais corridos possíveis inclusive , conseguimos que a sra fizesse a primeira aula já no dia seguinte ... e assim o Sr Eduardo Marcou o mais rápido possível para te ajudar , conforme , tudo registrado através do seu whatsapp com fotos e datas , porque aqui trabalhamos com a verdade , tudo tem seu registro , o qual suas aulas iriam terminar no dia 22/11/******* , porem mesmo assim ainda nos desempenhamos , apesar dos inúmeros obstáculos que existiam nos horários do seu trabalho , aonde a sra afirmou inicialmente não poder faltar , continuamos a busca para ajudar em tudo , e conversando com outros alunos e ajudando com que podíamos , novamente conseguimos êxito em conseguir marcar as suas aulas para terminar 14/11/******* ... ou seja com quatro feriados e uma queda de luz devido a uma fatalidade da natureza por três dias , conseguimos com muito esforço ajudar em tudo que pudermos ... ou seja todos os aluno que terminarem suas aulas entre os dias 09/11/******* ate 15/11/******* so iram fazer exame no dia 24/11/******* ... então baseado na data que você esteve aqui para marcar suas aulas o exame mais próximo seria o do dia 24/11/******* , não haveria como ser antes , outros papeis , anexos de conversas seriam enviados ao RECLAME AQUI ....

E APROVEITANDO A OPORTUNIDADE DESCREVO O QUE A SRA DESCREVEU DA MINHA PESSOA E DA MINHA EMPRESA ...

...... Paguei aulas que demoraram mais de 30 dias para terminar ..... [Editado pelo Reclame Aqui] ACUSAÇÃO
...... o dono da auto escola demora 15 dias para marcar exame prático ..... [Editado pelo Reclame Aqui] ACUSAÇÃO
..... Proposital. Tudo para você pagar por fora o famoso quebra ..... [Editado pelo Reclame Aqui] ACUSACAO
..... NUNCA mais quero pisar nesse https://*******ças ao Eduardo perdi meu concurso publico ... [Editado pelo Reclame Aqui] ACUSACAO

RELATO FINAL : EM MOMENTO NENHUM IREMOS TORNAR ISSO PESSOAL , ESTAMOS AQUI PARA MAIORES ESCLARECIMENTOS SE FIZER NECESSARIO , LEMBRANDO QUE AMANHA VC TERA AULA NORMALMENTE .. 10/11/******* https://******* das aulas 10:20 hs .. COMO MARCADO ANTERIORMENTE , E PARA TUDO FIQUE AINDA MAIS CLARO ESTA RESPOSTA BEM COMO SUAS AULAS , IREMOS NOVAMENTE ENCAMINHAR PELO SEU WHATSAPP ...

DESDE JÁ OBRIGADO E ESTAMOS A DISPOSICAO

13/11/2023 às 13:44

Bom vamos la, nunca ninguém me disse de que demoraria 2 meses para terminar a mudança de categoria. E outra coisa o exame medico foi feito dias depois e com a marcação no lugar e horario que a funcionaria quiz.... você mesmo disse que não era para ter marcado um exame medico com a data tão distante. Porque iria fazer aulas em uma auto escola que demoraria meses se precisava da CNH D o mais rapido possivel. Mostra o wats zap que alguém me mandou dizendo que demora mais de 2 meses. E outra coisa o exame no Detran é marcado depoisde 15 dias cade a lei e no contrato que diz isso. Eduardo sua auto escola errou e realmente perdi um concurso publico por causa de vocês. Muitos alunos reclamam da sua auto escola e você sabe disso.

13/11/2023 às 14:09

Boa Tarde , mais uma vez sempre digo estamos aqui sempre a disposição para qualquer duvidas , quando ao primeiro item que voce apontou de nunca termos dito que demoraria 2 meses , quero te informar que sim alem de termos dito esta registrado em seu whatsapp , se quiser temos copia da integra do dia e da hora exata foi no dia 01/09/******* , quanto ao exame medico eu nunca sequer conversei com voce sobre este assunto , eu nunca sequer conversei com voce como na sua afirmação sobre distancia e para te relembrar voce esteve aqui 02/10/******* e ja fez med e psc 05/10/******* acho que foi rapido ... em anexo te mando o que foi escrito , e quanto a acusar minha escola , acho que a justica ira dizer que estava certo ou errado nao tente imputar algo que nao existe mais so para lembrar estamos a disposicao