Aulas para habilitados

02/10/2024 às 07:51
ID: 198674057
Ver todas ReclamaçõesEm 20 de agosto entrei em contato com a unidade da Cursino para realizar aulas para habilitados, pois apesar de já ter carta tinha receio de pegar o volante, informei que só poderia fazer aulas de sábado, terça, quarta e sexta, questionei se teria agenda para fazer as aulas até o meio de setembro, me passaram um cronograma com datas até 02/09 para fazer três aulas de ******* minutos, informei que dia dois caia em um dia que não posso e pedi uma aula de sábado para poder fazer o caminho do meu serviço, fui informada que de sábado só teria em setembro agenda, fechei as aulas e efetuei o pagamento, fui informada que por ele vir me buscar em minha casa, a aula começaria oito minutos mais tarde e acabaria oito minutos antes, concordei, um dia antes da primeira aula entraram em contato alterando a data, refizeram a agenda com datas que as aulas acabariam em 10/09, o horário da primeira aula era 07:00 e o instrutor chegou 07:30 pois era rodízio do carro, as 08:25 ele finalizou a aula, sendo que o horário acordado era das 07:08 às 08:32 tirando o tempo de deslocamento do professor, após a primeira aula entrei em contato para não marcarem mais aulas de terça feira pois perdíamos muito tempo devido a ser rodízio e eu não podia treinar em locais com movimento, só em bairro, refizeram o cronograma para eu finalizar as aulas em 18/09, a segunda aula ele me buscou 07:24 e paramos 08:20, pedi para remarcar a terceira aula, foi remarcado para 02/10, aguardei até hoje a aula, entrei em contato ontem com a auto escola para confirmar a aula, a mesma foi confirmada, hoje fiquei aguardando o professor até 07:41 quando ele me manda uma mensagem dizendo que a aula dele não estava no cronograma, se eu poderia remarcar, conclusão, me foi ofertado um serviço que não foi realizado, fiz nem metade das aulas que paguei, a agenda que me passaram para fechar o negócio não existe!
Me senti inteiramente enganada e [Editado pelo Reclame Aqui], pois não tive nem metade do serviço que paguei.
11/10/2024 às 10:17
Jessica, em primeiro lugar queremos pedir desculpas em nome da nossa equipe. A Autoescola Educamais é uma empresa tradicional que está no mercado a mais de 25 anos e preza pela satisfação dos clientes.
Verificamos todo o histórico de conversas e verificamos uma falha na comunicação internamente.
No mesmo dia da reclamação entramos em contato e fizemos o reembolso imediato das aulas que não foram feitas, sabemos que isso não tira o mal estar causado por nós. Lamentamos muito que não tenha tido a melhor experiência e iremos trabalhar ainda mais para que outros clientes não passem por este tipo de situação.
Fique com o nosso pedido de desculpas.
Conte sempre com a nossa equipe.
Atenciosamente Equipe Autoescola Educamais
11/10/2024 às 10:56
Resolveu o meu problema depois de eu reclamar, mas acredito que eles tem muito que melhorar na organização