Não realizei a prova prática

31/01/2025 às 13:41
ID: 208742409
Ver todas ReclamaçõesIniciei o processo na autoescola Educamais Paraiso, e estava para fazer minha ultima aula, e em seguida, realizar a prova pratica. Porem quando agendei a ultima aula, questionei se mesmo estando próximo o vencimento do meu processo, conseguiria realizar a prova, fui informada que sim, ok segui confiante que realmente conseguiria. Hoje dia (31/01/*******) fui informada que não conseguiria realizar minha prova prática, questionei sobre o reembolso do valor pago da aula, já que não consegui fazer o exame final, fui informada que não seria possível pois já fiz a aula prática. Quero meu dinheiro de volta!!!
Quero um posicionamento diante disso pois não acho justo, poderia ter sido sinceros diante da situação do meu processo.
13/02/2025 às 08:18
Erika a Autoescola Lamenta que você tenha perdido todo o processo, a solicitação de agendamento da prova foi feita junto ao Detran que infelizmente não agendou.
Mas ******* que você teve 1 ano para finalizar o processo.
Como conversado com você a aula foi feita, o serviço foi prestado e por este motivo não houve devolução.
Como você já tem um ******* no Procon, seguiremos as tratativas por lá.
A Equipe Educamais está á disposição.